Moulinex OW210130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 88

Хлебопечки Moulinex OW210130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 115
Загружаем инструкцию
background image

88

Вы можете запрограммировать устройство на интервал до 15 часов 15 часов, 

чтобы хлеб был готов к необходимому Вам времени. Обратитесь к таблице циклов 

(расположена в конце руководства по эксплуатации).

Данный этап выполняется после выбора программы, степени подрумянивания и 

веса. На экране отобразится время выполнения программы. Чтобы отрегулировать 

время отсроченного запуска программы нажимайте на кнопки 

 и 

. На устройстве 

отобразится общее время до окончания процесса приготовления. Загорится значок  . 

Нажмите на кнопку 

, чтобы включить программу отсроченного запуска.

Если Вы сделаете ошибку или захотите изменить настройку времени, длительно 

удерживайте нажатой кнопку 

, пока не раздастся звуковой сигнал. На экране 

отобразится заданное по умолчанию время. Повторите процедуру.
Некоторые ингредиенты являются скоропортящимися. Не используйте программу 

отсроченного запуска для рецептов, в которых содержится: непастеризованное молоко, 

яйца, йогурты, сыр, свежие фрукты.

ПРОГРАММА ОТСРОЧЕННОГО ЗАПУСКА

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

1.  Все используемые ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не 

указано иное) и должны быть с точностью взвешены. 

Отмеряйте жидкости при 

помощи поставляемого в комплекте стакана с делениями. Используйте 

поставляемую в комплекте ложку, чтобы измерять, с одной стороны, чайные 

ложки, а с другой стороны - столовые ложки.

 Неправильное измерение приведет к 

неудовлетворительным результатам. 

Процесс приготовления хлеба очень 

чувствителен к температурным условиям и влажности.

 Если в помещении очень 

жарко, рекомендуется использовать более холодные, чем обычно жидкости. 

Аналогично в случае низких температур может потребоваться подогреть воду или 

молоко (но температура никогда не должна превышать 35°C).

2.  Используйте ингредиенты до окончания срока годности и храните их в сухом и 

прохладном месте.

19°C

25°C

19°C

25°C

22°C

22°C

60°C

60°C

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW210130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"