Хлебопечки Moulinex OW210130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

88
Вы можете запрограммировать устройство на интервал до 15 часов 15 часов,
чтобы хлеб был готов к необходимому Вам времени. Обратитесь к таблице циклов
(расположена в конце руководства по эксплуатации).
Данный этап выполняется после выбора программы, степени подрумянивания и
веса. На экране отобразится время выполнения программы. Чтобы отрегулировать
время отсроченного запуска программы нажимайте на кнопки
и
. На устройстве
отобразится общее время до окончания процесса приготовления. Загорится значок .
Нажмите на кнопку
, чтобы включить программу отсроченного запуска.
Если Вы сделаете ошибку или захотите изменить настройку времени, длительно
удерживайте нажатой кнопку
, пока не раздастся звуковой сигнал. На экране
отобразится заданное по умолчанию время. Повторите процедуру.
Некоторые ингредиенты являются скоропортящимися. Не используйте программу
отсроченного запуска для рецептов, в которых содержится: непастеризованное молоко,
яйца, йогурты, сыр, свежие фрукты.
ПРОГРАММА ОТСРОЧЕННОГО ЗАПУСКА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
1. Все используемые ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не
указано иное) и должны быть с точностью взвешены.
Отмеряйте жидкости при
помощи поставляемого в комплекте стакана с делениями. Используйте
поставляемую в комплекте ложку, чтобы измерять, с одной стороны, чайные
ложки, а с другой стороны - столовые ложки.
Неправильное измерение приведет к
неудовлетворительным результатам.
Процесс приготовления хлеба очень
чувствителен к температурным условиям и влажности.
Если в помещении очень
жарко, рекомендуется использовать более холодные, чем обычно жидкости.
Аналогично в случае низких температур может потребоваться подогреть воду или
молоко (но температура никогда не должна превышать 35°C).
2. Используйте ингредиенты до окончания срока годности и храните их в сухом и
прохладном месте.
19°C
25°C
19°C
25°C
22°C
22°C
60°C
60°C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)