Moulinex OW210130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Хлебопечки Moulinex OW210130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 115
Загружаем инструкцию
background image

8

Exemple : ajuster la quantité de liquide.

Exception : la pâte à gâteau doit rester plutôt liquide.

Trop liquide

OK

Trop sèche

5.  Respectez précisément l’ordre des ingrédients et les quantités indiquées dans les recettes. 

D’abord les liquides ensuite les solides. 

La levure ne doit pas entrer en contact avec 

les liquides ou avec le sel. Trop de levure fragilise la structure de la pâte qui lèvera 

beaucoup et s’affaissera lors de la cuisson.

Ordre général à respecter :

 

– Liquides (beurre ramolli, huile, œufs, eau, lait)

 

– Sel

 

– Sucre

 

– Farine première moitié

 

– Lait en poudre

 

– Ingrédients spécifiques solides

 

– Farine deuxième moitié

 

– Levure

6.  Lors d’une coupure de courant inférieure à 7 min, la machine 

sauvegardera son état et reprendra son fonctionnement après 

retour de l’alimentation.

7.  Si vous souhaitez enchaîner 2 cycles de pain, attendez environ 

1h entre les 2 cycles pour permettre le refroidissement de la 

machine et ne pas impacter la réalisation du pain.

8.  Lors du démoulage de votre pain, il peut arriver que le 

mélangeur reste coincé dans celui-ci. Dans ce cas, utilisez le 

crochet pour le retirer délicatement.

Pour cela, introduisez le crochet dans l’axe du mélangeur puis 

tirez pour retirer celui-ci.

Avertissements pour l’utilisation des programmes sans gluten

• Il faut tamiser le mélange de farines avec la levure pour éviter les grumeaux.

• Au démarrage du programme, il faut aider le pétrissage : rabattre les ingrédients non-mélangés 

sur les parois vers le centre de la cuve à l’aide d’une spatule non métallique.

• Le pain sans gluten ne peut pas être gonflé comme un pain traditionnel. 

Il sera de consistance 

plus dense et de couleur plus pâle que le pain normal.

• Toutes les marques de premix ne donnent pas les mêmes résultats : il est possible que les 

recettes doivent être ajustées. Il est donc recommandé de faire des essais (voir exemple ci-

dessous).

L

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW210130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"