Назначение и особенности автоматических программ; ПОРЯДОК - Midea BM 220 Q3-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Хлебопечки Midea BM 220 Q3-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

Назначение и особенности автоматических программ 

В

 

хлебопечи

  EHS20Q3-P 

имеются

  14 

автоматических

 

программ

 

приготовления

С

 

их

 

помощью

 

можно

 

не

 

только  выпекать

 

хлеб

но

 

и

 

готовить

 

каши

плов

йогурт

в

арить

 

варенье

 

и

 

т

.

 д

.

1.

 Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»

Используется

 

для

 

выпечки

 

классического

 

белого

 

хлеба

 

и

 

хлеба

 

из

 

смеси

 

ржаной

 

и

 

пшеничной

 

муки

Программа

 

включает

 

в

 

себя

 

замес

расстойку

 

теста

 

и

 

выпекание

 

хлеба

Можно

 

выбрать

 

вес

 

изделия

 

и

 

цвет

 

корочки

доступна функция

 

отложенного

 

старта

Ручная

 

регулировка

 

времени

 

не

 

предусмотрена

.

2.

 Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»

Используется

 

для

 

выпечки

 

французского

 

хлеба

 — 

очень

 

легкого

с

 

хрустящей

 

корочкой

.

 

Больше

 

времени

 

отводится

 

на

 

замешивание

 

и

 

подъем

 

теста

Рекомендуется

 

для

 

выпечки

 

изделий

не

 

содержащих

 

сливочного

 

масла

 (

маргарина

и

 

молока

Француз

 

б

ский

 

хлеб

 

ыстро

 

становится

 

черствым

поэтому

 

его

 

лучше

 

не

 

хранить

 

дольше

 1 

дня

.

Программа

 

включает

 

в

 

себя

 

замес

подъем

 

теста

 

и

 

выпекание

 

хлеба

Можно

 

выбрать

 

вес

 

изделия

 

и

 

цвет

 

корочки

доступна функция

 

отложенного

 

старта

Ручная

 

регулировка

 

времени

 

не

 

предусмотрена

.

3.

 Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ»

Поскольку

 

мука

используемая

 

для

 

этого

 

хлеба

обладает

 

невысокими

 

хлебопекарными

 

качествами

 

и

 

тесто

 

поднимается

 

мед ленно

программа

 

в

 

течение

 

получаса

 

перед

 

замешиванием

 

производит

 

предварительный

 

подогрев

 

ингредиентов

 

и

 

оставляет

 

тесто

 

подходить

 

в

 

течение

 

более

 

длительного

 

времени

Буханки

 

из

 

зерновой

 

муки

 

обычно

 

меньшего

 

размера

 

и

 

более

 

плотные

.

Программа

 

включает

 

в

 

себя

 

замес

расстойку

 

теста

 

и

 

выпекание

 

хлеба

Можно

 

выбрать

 

вес

 

изделия

 

и

 

цвет

 

корочки

доступна  функция

 

отложенного

 

старта

Ручная

 

регулировка

 

времени

 

не

 

предусмотрена

.

4.

 Программа «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА»

Используется

 

для

 

ускоренной

 

выпечки

 

белого

 

хлеба

Добавьте

 

в

 

тесто

 

для

 

белого

 

хлеба

 

допо-

лнительно

 ½ 

чайной

 

ложки

 

дрожжей исходя

 

из

 

веса

 

выпечки

 1000 

г

.

Программа

 

включает

 

в

 

себя

 

замес

быструю

 

расстойку

 

теста

 

и

 

выпекание

 

хлеба

Можно

 

выбрать

 

вес

 

изделия

 

и

 

цвет

 

корочки

доступна

 

функция

 

отложенного

 

старта

Ручная

 

регулировка

 

времени

 

не

 

предусмотрена

.

5.

 Программа «СДОБА»

Программа

 

для

 

изготовления

 

сладкой

 

выпечки

 

с

 

дополнительными

 

ингредиентами

(

фруктами

орехами

шоколадной

 

крошкой

ления

 

которых

 

сообщает

 

звуковой

 

сигнал

цукатами

изюмом

 

и

 

т

.

 п

.), 

о

 

времени

 

добав

-

 

теста

 

и

 

выпекание

Можно

 

выбрать

 

вес

 

изделия

 

и

 

цвет

 

корочки

доступна

 

функция 

Программа

 

включает

 

в

 

себя

 

замес

расстойку

отложенного

 

старта

Ручная

 

регулировка

 

времени

 

не

 

предусмотрена

.

6.

 Программа «ЭКСПРЕСС»

Рекомендуется

 

для

 

выпечки

 

изделий

 

из бездрожжевого

 

теста

 

с

 

использованием

 

разрыхлителей

.

Программа

 

включает

 

в

 

себя

 

замес

кратковременную

 

расстойку

 

теста

 

и

 

выпекание

Можно

 

выбрать

 

вес

 

изделия

 

и

 

цвет

 

корочки

.

Функция

 

отложенного

 

старта

  

недоступна

Ручная

 

регулировка

 

времени

 

не

 

предусмотрена

.

ПОРЯДОК

 

РАБОТЫ

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea BM 220 Q3-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"