Программа «ВАРКА»; Загрузка ингредиентов в форму; При выпечке хлеба и приготовлении - Midea BM 220 Q3-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки Midea BM 220 Q3-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

10 

 

Внимание! При приг от овлении йог урт а лопаст ь для замешивания в форму

для выпечки не уст анавливает ся

.

  

14.

 Программа «ВАРКА»

Программа для варки продуктов в условиях интенсивного кипения без помешивания

.

Возможна ручная регулировка времени от 

10

 минут до 

2

 часов с шагом установки в 

5

 минут 

(

по умолчанию установлено время приготовления 

1

 час 

30

 минут

).

 Функции  

отложенного старта и автоподогрева недоступны

.

Выбор веса изделия не предусмотрен

.

 

Загрузка ингредиентов в форму

 

для выпечки

При выпечке хлеба и приготовлении

 

теста

1.

  Наденьте лопасть для замешивания на стержень на дне формы для выпечки и 

убедитесь в надежности соединения

.

 Смажь те форму и лопасть маслом

.

2.

  Взвесьте  необходимые  ингредиенты  согласно  выбранному  рецепту

,

  загрузи

теих  в  чашу

.

  Подготовьте  дополнительные ингредиенты 

(

сыр

,

 ветчину

,

 фрукты

,

   

орехи

,

 изюм и т

.

 п

.)

 согласно рецепту

.

 Все продукты должны иметь комнатную 

темпера туру 

(25-35°

С

),

 если в рецепте не указано иное

.

 

3.

  Выложите основные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в последоват-

ельности

,

 указанной в рецепте

.

•  Сначала поместите в форму жидкие ингредиенты 

(

воду

,

 молоко

)

 и/или

 яйца

.

  Вода должна иметь комнатную температуру  

(

около 

25-35°

С

),

 

так как слишком высокая температура воды негативно скажется на

 подъеме теста

.

 При использо ваниирежима отложенного старта примен-

яйте только сухое молоко

,

 в противном  случае молоко  может свернуться 

до начала приготовления

.

 Сахар и соль доб  авляйте в жидкие ингреди-

енты

 

строго в соответствии с рецептом

.

•  Добавьте остальные жидкие ингредиенты 

(

мед

,

 сироп

,

 патоку и т

.

 п

.).

•  Добавьте сухие ингредиенты 

(

сначала муку

,

 затем сухое молоко

,

 травы

 и специи и т

.

 д

.).

•  В  последнюю  очередь  добавьте  дрожжи  или  разрыхлитель

.

  Эти  комп-

оненты  не  должны  контактировать  с  жидкостями

,

 иначе брожение

 начнется слишком рано и в результате получится жесткий

,

 твердый 

и грубый хлеб

.

 Дрожжи не должны соприкасаться  с  солью

.

 Рекомен-

дуется сделать ямку в горке муки и поместить дрожжи или разрыхлитель

 в нее

.

ПОРЯДОК

 

РАБОТЫ

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea BM 220 Q3-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"