Хлебопечки Midea BM 220 Q3-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Внимание! При приг от овлении йог урт а лопаст ь для замешивания в форму
для выпечки не уст анавливает ся
.
14.
Программа «ВАРКА»
Программа для варки продуктов в условиях интенсивного кипения без помешивания
.
Возможна ручная регулировка времени от
10
минут до
2
часов с шагом установки в
5
минут
(
по умолчанию установлено время приготовления
1
час
30
минут
).
Функции
отложенного старта и автоподогрева недоступны
.
Выбор веса изделия не предусмотрен
.
Загрузка ингредиентов в форму
для выпечки
При выпечке хлеба и приготовлении
теста
1.
Наденьте лопасть для замешивания на стержень на дне формы для выпечки и
убедитесь в надежности соединения
.
Смажь те форму и лопасть маслом
.
2.
Взвесьте необходимые ингредиенты согласно выбранному рецепту
,
загрузи
теих в чашу
.
Подготовьте дополнительные ингредиенты
(
сыр
,
ветчину
,
фрукты
,
орехи
,
изюм и т
.
п
.)
согласно рецепту
.
Все продукты должны иметь комнатную
темпера туру
(25-35°
С
),
если в рецепте не указано иное
.
3.
Выложите основные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в последоват-
ельности
,
указанной в рецепте
.
• Сначала поместите в форму жидкие ингредиенты
(
воду
,
молоко
)
и/или
яйца
.
Вода должна иметь комнатную температуру
(
около
25-35°
С
),
так как слишком высокая температура воды негативно скажется на
подъеме теста
.
При использо ваниирежима отложенного старта примен-
яйте только сухое молоко
,
в противном случае молоко может свернуться
до начала приготовления
.
Сахар и соль доб авляйте в жидкие ингреди-
енты
строго в соответствии с рецептом
.
• Добавьте остальные жидкие ингредиенты
(
мед
,
сироп
,
патоку и т
.
п
.).
• Добавьте сухие ингредиенты
(
сначала муку
,
затем сухое молоко
,
травы
и специи и т
.
д
.).
• В последнюю очередь добавьте дрожжи или разрыхлитель
.
Эти комп-
оненты не должны контактировать с жидкостями
,
иначе брожение
начнется слишком рано и в результате получится жесткий
,
твердый
и грубый хлеб
.
Дрожжи не должны соприкасаться с солью
.
Рекомен-
дуется сделать ямку в горке муки и поместить дрожжи или разрыхлитель
в нее
.
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
Содержание
- 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ; Технические характеристики
- 4 Примечание; МЕРЫ
- 6 Устройство модели
- 7 Панель; МЕНЮ; СТАРТ
- 9 Назначение и особенности автоматических программ; ПОРЯДОК
- 11 Программа «ВАРКА»; Загрузка ингредиентов в форму; При выпечке хлеба и приготовлении
- 12 При приготовлении варенья; Установка формы для выпечки и включение хлебопечи; Меню
- 13 Извлечение готового хлеба; Эксплуатация формы для выпечки
- 14 Нарезка и хранение хлеба
- 17 Ускоренной
- 18 РЕЦЕПТЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












