Хлебопечки Midea BM 220 Q3-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
РЕЦЕПТЫ
ч
.
л
. –
чайная
ложка
,
ст
.
л
. –
столовая
ложка
,
1
чашка
=250
мл
, 1
ст
.
л
=3
ч
.
л
., 1
ст
.
л
.=15
мл
, 1
ч
.
л
.=5
мл
БЕЛЫЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Вода
240
мл
300
мл
2.
Масло
1,5
ст
.
л
. 2
ст
.
л
.
3.
Соль
3/4
ч
.
л
. 11/3
ч
.
л
.
4.
Сахар
1 1/2
ст
.
л
. 2
ст
.
л
.
5.
Сухое
молоко
1 1/2
ст
.
л
. 2
ст
.
л
.
6.
Хлебопекарная
мука
2
4/5
чашки
3
1/2
чашки
7.
Дрожжи
1
ч
.
л
. 1
1/3
ч
.
л
.
Программа
:
Основная
выпечка
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
БЫСТРЫЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Вода
(
40-45
)
о
С
240
мл
300
мл
2.
Яйца
1
шт
. 1
шт
.
3.
Масло
1
1/2
ст
.
л
. 2
ст
.
л
.
4.
Соль
3/4
ч
.
л
. 1
1/3
ч
.
л
.
5.
Сахар
3
ст
.
л
. 4
ст
.
л
.
6.
Хлебопекарная
мука
2
4/5
чашки
3
2/3
чашки
7.
Дрожжи
2
ч
.
л
. 3
ч
.
л
.
Программа
:
Ускоренная
выпечка
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Вода
240
мл
300
мл
2.
Маргарин
или
масло
1,5
ст
.
л
. 2
ст
.
л
.
3.
Соль
1
ч
.
л
. 1
1/3
ч
.
л
.
4.
Сахар
3
ст
.
л
. 4
ст
.
л
.
5.
Сухое
молоко
3
ст
.
л
. 4
ст
.
л
.
6.
Пшеничная
мука
грубого
помола
1
1/2
чашки
1
3/4
чашки
7.
Мука
1 1/2
чашки
1
3/4
чашки
8.
Дрожжи
1
ч
.
л
. 1
1/3
ч
.
л
.
Программа
:
Цельнозерновой
хлеб
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
РЖАНОЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Вода
260
мл
310
мл
2.
Маргарин
или
масло
1
1/2
ст
.
л
. 2
ст
.
л
.
3.
Соль
1
ч
.
л
. 1
1/5
ч
.
л
.
4.
Сахар
2/3
ст
.
л
. 1
ст
.
л
.
5.
Ржаной
солод
2
ч
.
л
. 3
ч
.
л
.
6.
Ржаная
мука
1
2/3
чашки
2
1/2
чашки
7.
Мука
обычная
1
1/3
чашки
1
1/2
чашки
8.
Дрожжи
1
1/2
ч
.
л
. 2
ч
.
л
.
Программа
:
Цельнозерновой
хлеб
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
Содержание
- 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ; Технические характеристики
- 4 Примечание; МЕРЫ
- 6 Устройство модели
- 7 Панель; МЕНЮ; СТАРТ
- 9 Назначение и особенности автоматических программ; ПОРЯДОК
- 11 Программа «ВАРКА»; Загрузка ингредиентов в форму; При выпечке хлеба и приготовлении
- 12 При приготовлении варенья; Установка формы для выпечки и включение хлебопечи; Меню
- 13 Извлечение готового хлеба; Эксплуатация формы для выпечки
- 14 Нарезка и хранение хлеба
- 17 Ускоренной
- 18 РЕЦЕПТЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












