Хлебопечки Midea BM 220 Q3-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
Нарезка и хранение хлеба
Для
достижения
наилучших
результатов
после
приготовления
выложите
хлеб
на
решетку
и
дайте
ему
остыть
в
течение
20
минут
.
Используйте
электрический
или
специальный
зубчатый
нож
,
чтобы
нарезать
хлеб
.
Храните
хлеб
в
закрытой
упаковке
(
в
герметичных
пластиковых
мешках
или
пластиковых
контейнерах
)
при
комнатной
темпе ратуре
не
более
3
дней
.
Так
как
домашний
хлеб
не
содержит
консервантов
,
он
может
высыхать
и
портиться
быстрее
,
чем
хлеб
,
изготовленный
промышленным
способом
.
Для
более
длительного
хранения
(
до
1
месяца
)
поместите
хлеб
в
закрытой
посуде в
морозильную
камеру
.
Функция отложенного старта
Функция
отложенного
старта
позволяет
приготовить
продукт
через
желаемый
промежуток
времени
в
интервале
до
13
часов
(
включая
время
приготовления
)
с
шагом
установки
вре
-
мени
в
10
минут
.
Не
используйте
данный
режим
,
если
рецепт
предпола гает
использование
скоропортящихся
продуктов
.
Режим
отложенного
старта
доступен
только
для
программ
1-5, 8, 9.
Для
установки
режима
отложенного
старта
выполните следующие
действия
:
1.
Убедитесь
,
что
ингредиенты
загружены
,
выбраны номер
программы
,
вес
хлеба
и
цвет
корочки
.
2.
Нажатием
кнопок
таймера
(увеличение
)
и
(уменьшение
)
установите
время
,
через
которое
должна
закончиться
работа выбранной
программы
(
в
диапазоне
до
13
часов
с
шагом
в
10
минут
).
Для
быстрого
изменения
значения
времени
нажми те
и
удерживайте
соответствующую
кнопку
.
Представим
,
что
сейчас
21:00,
а
вы
хотите
испечь
хлеб
к
7
утра
,
то
есть
через
10
часов
.
Доп
-
устим
,
вы
выбрали
следующие параметры
:
программа
1,
вес
изделия
750
г
,
средняя
прожарка
корочки
.
На
дисплее
—
время
приготовления
2:48
.
Нажмите и
удерживайте
кнопку
дисплее
не
появятся
цифры
,
пока
на
10:00
.
Если
вы
пропустили
нужное
значение
времени
,
нажатиями
кнопки
уменьшите
его
.
Вы
установили
время
отложенного
старта
.
Теперь
процесс
выпечки
завершится
через
10
часов
,
т
.
е
.
в
7:00
вас
будет
ждать
свежий
ароматный
хлеб
.
В
хлебопечи
предусмотрен
режим
подогрева
готовых
блюд
,
который
включается
автоматически
после
завершения
программы
(
функция
доступна
только в
программах
1-7, 10-12)
и
поддерж
-
ивает
температуру
на
уровне 6
0–
6
5°
С
в
течение 1
часа
.
Если
хлеб
оставить
внутри
печи
без
подогрева
,
испарившаяся
влага
будет
вновь
поглощаться
:
изделие
становится
сырым
.
Ав
топодогрев
предотвращает
поглощение
влаги
и
помогает
сохранить
изделие
мягким
в
течение
некоторого
времени
.
Однако
для получения
идеального
качества
изделия
рекомендуется
,
по
возможности
,
вынимать
хлеб
сразу
по
окончании
процесса
приго товления
.
Перед
извлечением
готового
изделия
из
хлебопечи
необходимо
нажать
и
удерживать
кнопку
«
Старт
/
Стоп
»
,
чтобы
отключить
режим
автоподогрева
.
Содержание
- 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ; Технические характеристики
- 4 Примечание; МЕРЫ
- 6 Устройство модели
- 7 Панель; МЕНЮ; СТАРТ
- 9 Назначение и особенности автоматических программ; ПОРЯДОК
- 11 Программа «ВАРКА»; Загрузка ингредиентов в форму; При выпечке хлеба и приготовлении
- 12 При приготовлении варенья; Установка формы для выпечки и включение хлебопечи; Меню
- 13 Извлечение готового хлеба; Эксплуатация формы для выпечки
- 14 Нарезка и хранение хлеба
- 17 Ускоренной
- 18 РЕЦЕПТЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












