Хлебопечки Midea BM 220 Q3-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
Панель
управления
1.
Дисплей
—
показывает
выбранные
установки
и
оставше
-
еся
до
конца
приготовления
время
.
2.
«Меню
»
—
кнопка
выбора
программы
приготовления
.
Номер
выбранной
программы
отображается
на
дисплее
.
3. «
Корочка
»
—
кнопка
выбора
цвета
корочки
изделия
(
светлая
,
средняя
,
темная
).
По
умолчанию
установлен
режим
«
средняя
».
4.
Кнопки
и
для
установки
времени
отложенного
старта
(
в
программах
«ВЫПЕКАНИЕ
», «
ЙОГУРТ
», «
ВАРКА
» —
для
изменения времени
приготовления
).
5.
(
по
умолчанию 1000
г
).
6. «
Старт
/
Стоп
»
—
кнопка
запуска
программы
или
ее
остановки
с
прекращением
процесса
работы
и
сбросом
всех
установок
.
7.
Номера
и названия
программ
приготовления
.
Дисплей
8.
Номер
выбранной
программы
приготовления
.
9.
Цвет
корочки
выпечки
(
светлый
,
средний
,
темный
).
1
0
.
Таймер
обратного
отсчета
времени
до
окончания
работы
программы
.
11.
Вес
выпечки
(75
0
/
1000
г
).
«
Вес
»
—
кнопка
выбора
веса
продукта
–
750/1000
г
МЕНЮ
КОРОЧКА
750 г
СВЕТЛАЯ
СРЕДНЯЯ
ТЕМНАЯ
1000 г
ВЕС
СТАРТ
СТОП
1.
Классический хлеб
2.
Французский хлеб
3.
Цельнозерновой хлеб
4.
Быстрая выпечка
5.
Сдоба
6.
Экспресс
7.
Десерты
8.
Пресное
тесто
9.
Дрожжевое
тесто
10
.
Варенье
11.
Кекс
12.
Выпечка
13.
Йогурт
14.
Варка
1
2
3
4
5
6
9
8
7
7
10
11
Содержание
- 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ; Технические характеристики
- 4 Примечание; МЕРЫ
- 6 Устройство модели
- 7 Панель; МЕНЮ; СТАРТ
- 9 Назначение и особенности автоматических программ; ПОРЯДОК
- 11 Программа «ВАРКА»; Загрузка ингредиентов в форму; При выпечке хлеба и приготовлении
- 12 При приготовлении варенья; Установка формы для выпечки и включение хлебопечи; Меню
- 13 Извлечение готового хлеба; Эксплуатация формы для выпечки
- 14 Нарезка и хранение хлеба
- 17 Ускоренной
- 18 РЕЦЕПТЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












