Хлебопечки Midea BM 220 Q3-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
При приготовлении варенья
,
джемов
,
десертов (программы
7,
10)
Наденьте
лопасть
для
замешивания
на
стержень
на
дне
формы
для
выпечки
и
убедитесь
в
надежности
соединения
.
При выпечке и варке (программы 12
,
14)
Не
устанавливайте
лопасть
для
замешивания
на
дно
формы
.
Взвесьте
необходимые
ингредиенты
,
загрузите их в форму
для
выпечки
.
При приготовлении йогурта
Не
устанавливайте
лопасть
для
замешивания
на
дно
формы
для
выпечки
.
Подготовленные
и
отмеренные
согласно
рецепту
ингре диенты
загрузите
в
специальный
пластиковый
контейнер
,
входящий
в
комплектацию
.
Закройте
контейнер
крышкой
и
установите на
дно
формы
для
выпечки
.
В
хлебопечи
EHS20Q3-P
йогурт
готовится
на
водяной
бане:
залейте
в
форму
для
выпечки воду
,
чтобы ее уровень и уровень ингредиентов в контейнере были
одинаковы
.
Температура воды не должна превышать 35°С
.
Установка формы для выпечки и включение хлебопечи
1.
Аккуратно
вставьте
форму
для
выпечки
в
нагревательную
камеру
хлебопечи
,
слегка
развернув
ее
против
часовой
стрелки
.
Форма
должна
соединиться
с
приводным
валом
и
ровно
,
без
перекосов
опуститься
на
дно
камеры
.
Затем
поверните
фор му
по
часовой
стрелке
до
упора
.
Не
прилагая
усилий
,
попробуйте
приподнять
форму
за
ручку:
форма
должна
быть
надеж
но закреплена внутри
прибора
.
Закройте крышку
со
смотровым окном
.
2.
Подключите
хлебопечь
к
электросети
.
Раздастся
звуковой
сигнал
,
на
дисплее
появятся
номер
программы
(
по
умолчанию
—
1
)
и
время
ее
работы (2:50
).
3.
С
помощью кнопки
«
Меню
»
выберите номер
программы
приготовления
(
от
1
до
14
) —
он
появится
на
дисплее
.
№ на дисплее
Название программы
№ на дисплее
Название программы
1
Классический хлеб
8
Пресное
тесто
2
Французский хлеб
9
Дрожжевое
тесто
3
Цельнозерновой хлеб
10
Варенье
4
Быстрая выпечка
11
Кекс
5
Сдоба
12
Выпечка
6
Экспресс
13
Йогурт
7
Десерты
14
Варка
4.
В
зависимости
от
количества
ингредиентов
в
чаше
с
помощью
кнопки
«Вес
»
выберите
значение
веса
веса
готовой
выпечки
.
Индикатор
веса
выпечки
будет
перемещаться
в
верхней
части
дисплея
.
По умолч-
нию
вес
готовой
выпечки
составляет
1000
г. Выбор веса
продукта
доступен
только в программах
1-6.
5.
Нажатиями
кнопки
«
Корочка
»
выберите
желаемый
вид
корочки
изделия
(
светлая
,
средняя
,
темная
).
Индикатор
цвета
ко рочки
будет
перемещаться
в
нижней
части
дисплея
.
По
умолчанию
установлено
значение
«
средняя
».
Выбор
цвета
корочки доступен не во всех
программах.
6.
На
дисплее
рядом
с
номером
программы
появится
время
приготовления
,
установленное
по
умолчанию
.
Только
в
програм мах
12-14
время
приготовления
можно
изменить
вручную
с
помощью
кнопок
(
увеличение)
и
(
уменьшение)
.
При
этом цифры
на
дисплее
начнут
мигать
.
После
того
как нужное
значение
установлено
,
нажмите
кнопку
«
Старт/Стоп
»
.
Цифры перестанут
мигать
,
новое значение
времени задано
.
7.
Диапазон и шаг
изменения времени зависят
от выбранной
программы
.
8.
При необходимости установите время отложенного старта
(
только для программ
1-5,
8-9) с помощью кнопок
и
.
Содержание
- 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ; Технические характеристики
- 4 Примечание; МЕРЫ
- 6 Устройство модели
- 7 Панель; МЕНЮ; СТАРТ
- 9 Назначение и особенности автоматических программ; ПОРЯДОК
- 11 Программа «ВАРКА»; Загрузка ингредиентов в форму; При выпечке хлеба и приготовлении
- 12 При приготовлении варенья; Установка формы для выпечки и включение хлебопечи; Меню
- 13 Извлечение готового хлеба; Эксплуатация формы для выпечки
- 14 Нарезка и хранение хлеба
- 17 Ускоренной
- 18 РЕЦЕПТЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












