Хлебопечки Midea BM 220 Q3-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
Внимание!
В
программах
1-5, 8-9
кнопками
и
уст анавливает ся
время
,
через
кото рое
пригото вит ся
блюдо
(при
это м время
пригото вления не меняет ся)
.
В программах
12-14
с
помощью эти х
же кнопок
изменяет ся время
приготовл ения
.
9.
Нажмите кнопку
«
Старт
/
Стоп
»
.
Таймер
начнет обратный
отсчет
времени
,
оставшегося
до окончания
приготовления
.
10.
В
программах
1-6
предусмотрен
звуковой
сигнал
,
сообщающий
о
времени
добавления
допо-
лните льных
ингредиентов
(
шоколада
,
сухофруктов
и
т
.
п
.
)
.
Он
раздастся
примерно
через
30
минут
после
начала
работы
в
зависимости
от
выбранной программы
.
Услышав
сигнал
,
откройте крышку
прибора
и
засып ьте
подготовленные
ингредиенты в форму
для
выпечки
.
11.
По окончании
работы
программ
1-7, 10-12
автоматически
включается
режим
подогрева
(
стр
. 18)
.
12.
После
завершения
программ
8, 9, 13, 14,
а
также
после
окончания
работы
функции
автоподогрева
прозвучат
5
коротких
сигналов
и
прибор
перейдет в
режим
ожидания
.
13.
Для
прерывания
работы
программы
со
сбросом
настроек
или
отключения
режима
подогрева
нажми те и
удерживайте кнопку
«
Старт
/
Стоп
»
.
По окончании
приготовления
отсоедините
прибор
от
электросети
.
Извлечение готового хлеба
1.
Откройте
крышку
.
Используя
кухонные
рукавицы
,
возьмите
форму
с
хлебом
за
ручку
,
слегка
поверните
ее
против
часовой стрелки
и
извлеките
из камеры
хлебопечи
.
ВНИМАНИЕ
!
Помните
,
что
по
окончании
процесса
приготовления
хлеб
,
форма
и
нагревательная
камера
очень
горячие
!
Будьте
осторожны
,
используйте
кухонные
рукавицы
,
чтобы
избежать
ожогов
!
Не
ставьте
горячую
форму
с
хлебом
на
скатерть
,
пластиковые
или
другие
термочувствительные
поверхности
,
которые
могут загореться
или расплавиться
!
2.
Переверните
форму
для
выпечки
вверх
дном
и
извлеките
из
нее
готовый
хлеб
на
решетку
или
блюдо
.
Конструкция
хлебо печи
предусматривает
,
что
после
извлечения
выпечки
из
чаши
лопасть
для
замешивания
должна
оставаться
на
валу
внутри формы
.
Если
этого
не
произошло
и
она
осталась
в
хлебе
,
удалите
ее
с
помощью
специального
крючка
,
входящего
в
комплект
.
Это не
является
дефектом
3.
После
того
как
форма
для
выпечки
и
прибор
остыли
,
произведите
их
очистку
в
соответствии
с
разделом
«
Уход
за
прибором
»
(
стр
. 24)
.
ВАЖНО
:
тщ ат ельно
очищайт е внут ренние поверхности формы
и
прибора после каждого
использования
.
Эксплуатация формы для выпечки
На
форму
для
выпечки
и
лопасть
для
замешивания
нанесено
антипригарное
покрытие
,
позво
-
ляющее
избежать
появления
пятен и
упрощающее
извлечение
хлеба
.
Чтобы
избежать
повреж
-
дения
поверхности
,
следуйте
приведенным
ниже
инструкциям
.
1.
Не
пользуйтесь
металлическими
или
острыми
предметами
(например
,
ножом
или
вилкой)
для
извлечения
хлеба
из
емкости
.
2.
Перед
тем
как
разрезать
буханку
хлеба
,
убедитесь
,
что
внутри
нее
нет
лопасти
для
заме
-
шивания
.
Если
лопасть
находится внутри
,
дождитесь
,
пока
хлеб
остынет
,
и
только
после
этого
извлеките
лопасть
специальным
крючком
.
Будьте
осторожны
при обращении
с
лопастью
для
замешивания
,
поскольку она
может
быть
горячей
.
3.
Твердые
,
крупнозернистые
или
крупные
ингредиенты
(
например
,
непросеянная
мука
,
сахар
,
орехи
или
семена)
могут
по вредить
антипригарное
покрытие
емкости
для
приготовления
.
При
использовании
большого
количества
ингредиентов разделите
их
на
небольшие
части
.
Придерживайтесь
рекомендованных
объемов
и
порядка
дейст
-
вий
,
указанных
в
рецептах
.
Содержание
- 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ; Технические характеристики
- 4 Примечание; МЕРЫ
- 6 Устройство модели
- 7 Панель; МЕНЮ; СТАРТ
- 9 Назначение и особенности автоматических программ; ПОРЯДОК
- 11 Программа «ВАРКА»; Загрузка ингредиентов в форму; При выпечке хлеба и приготовлении
- 12 При приготовлении варенья; Установка формы для выпечки и включение хлебопечи; Меню
- 13 Извлечение готового хлеба; Эксплуатация формы для выпечки
- 14 Нарезка и хранение хлеба
- 17 Ускоренной
- 18 РЕЦЕПТЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












