Gorenje BM1600WG - Инструкция по эксплуатации - Страница 98

Хлебопечки Gorenje BM1600WG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 149
Загружаем инструкцию
background image

 

98 

12.  

Перш ніж виймати хліб, дайте деку охолонути. Потім за допомогою лопатки з 
антипригарним покриттям обережно відокремте хліб від дека по краях. 

13.  

Переверніть деко догори дном над охолоджувальною сіткою або чистою кухонною 
поверхнею, а потім обережно струшуйте його, доки хліб не випаде. 

14.  

Перш ніж порізати хліб на скибки, залиште його охолоджуватися приблизно на 20 хв. 
Рекомендується різати хліб електричною хліборізкою або зубчатим ножем, а не ножем для 
фруктів чи кухонним ножем, інакше хліб може деформуватися. 

15. 

Якщо не вимкнути прилад або не натиснути кнопку 

Старт/Стоп START/STOP

 

у момент 

завершення випікання, хліб буде автоматично підігріватися протягом години, а потім 
пролунає 10 звукових сигналів. 

16.  

Виймайте шнур живлення з розетки, коли прилад не використовується або після 
завершення випікання. 

 
Примітка.

 

Перш ніж різати буханку на скибки, витягніть гачком місильну лопать, яка запеклася у 

дно буханки. Хлібина гаряча, тому не виймайте місильну лопать руками. 
 

Примітка.

 

Залишки хліба рекомендується зберігати в герметичному пластиковому пакеті чи 

посудині. За кімнатної температури хліб зберігається протягом трьох днів. Для більш тривалого 
зберігання його упаковують у герметично закритий пластиковий пакет або ємність, а потім 
кладуть у холодильник, де він може зберігатися до десяти днів. Оскільки в домашній хліб не 
додаються консерванти, зазвичай його термін зберігання не довший, ніж у хліба заводського 
виготовлення. 

РЕЦЕПТИ 

Умовні позначення:  
 
ст. л. — столова ложка                         Сухі дріжджі (1 пакетик — 7 г) = дріжджі (1 пакетик — 25 г)  
ч. л. — чайна ложка 
 

1. ОСНОВНА

 

1125 г

 

1350 г

 

1600 г

 

Вода

 

420 мл 

480 мл 

560 мл 

Сіль

 

2 ч. л. 

3 ч. л. 

3 ч. л. 

Цукор

 

2 ст. л. 

4 ст. л. 

4 ст. л. 

Олія

 

3 ст. л. 

4 ст. л. 

4 ст. л. 

Борошно

 

700 г 

840 г 

980 г 

Дріжджі

 

5 г 

6 г 

7 г 

 

2. Французька 

випічка 

(FRENCH)

 

1125 г

 

1350 г

 

1600 г

 

Вода

 

420 мл 

480 мл 

560 мл 

Сіль

 

2 ч. л. 

3 ч. л. 

3 ч. л. 

Цукор

 

2 ст. л. 

2 ст. л. 

2 ст. л. 

Олія

 

3 ст. л. 

4 ст. л. 

4 ст. л. 

Борошно

 

700 г 

840 г 

980 г 

Дріжджі

 

5 г 

6 г 

7 г 

 

3. ЦІЛЬНЕ 

БОРОШНО 

(WHOLE WHEAT)

 

1125 г

 

1350 г

 

1600 г

 

Вода

 

420 мл 

480 мл 

560 мл 

Сіль

 

2 ч. л. 

3 ч. л. 

3 ч. л. 

Цукор

 

2 ст. л. 

2 ст. л. 

2 ст. л. 

Олія

 

3 ст. л. 

4 ст. л. 

4 ст. л. 

Борошно

 

700 г 

840 г 

980 г 

Дріжджі

 

5 г 

6 г 

7 г 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM1600WG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"