Gorenje BM1600WG - Инструкция по эксплуатации - Страница 143

Хлебопечки Gorenje BM1600WG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 149
Загружаем инструкцию
background image

 

143 

против часовой стрелки и выньте ее из прибора. 

Примечание Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими! Будьте осторожны.

 

12. 

Прежде чем вынимать хлеб, дайте форме для выпечки остыть. Затем с помощью лопатки с 
антипригарным покрытием осторожно отделите хлеб от формы для выпечки по краям. 

13. 

Переверните форму для выпечки на решетку или чистый кухонный стол и затем осторожно 
встряхивайте ее, пока хлеб не выпадет. 

14. 

Перед нарезкой оставьте хлеб остывать примерно на 20 минут. Рекомендуется резать хлеб 
при помощи электрорезки или ножом для хлеба, а не ножом для фруктов или обычным 
кухонным ножом, так как хлеб может потерять форму. 

15. 

Если в момент завершения программы не выключить прибор и не нажать кнопку 

START/STOP

, хлеб будет автоматически подогреваться в течение часа, а затем прозвучит 

10 звуковых сигналов. 

16. 

Вынимайте сетевой шнур из розетки, когда прибор не используется или после завершения 
выпечки. 

 

Примечание

 

Перед нарезкой хлеба извлеките из него месильную лопасть с помощью крючка. 

Хлеб горячий, поэтому не извлекайте месильную лопасть голыми руками. 
 

Совет

 

Если вы не съели весь хлеб, рекомендуется хранить его в герметичном пластиковом 

пакете или в хлебнице. При комнатной температуре хлеб хранится в течение трех дней. Для 
более длительного хранения упакуйте хлеб в пластиковый пакет или емкость и поставьте в 
холодильник. При таком хранении хлеб годен в течение 10 дней. Срок хранения хлеба, 
испеченного дома, меньше срока хранения хлеба, купленного в магазине. 
 

Рецепты 

Легенда 
 

ст. л. = 

столовая ложка 

Сухие дрожжи (1 пакетик — 7 г) = дрожжи (1 упаковка — 
25 г) 

ч. л. = 

чайная ложка 

 

 

1. ОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ 

1125 г 

1350 г 

1600 г 

Вода 

420 мл 

480 мл 

560 мл 

Соль 

2 ч. л. 

3 ч. л. 

3 ч. л. 

Сахар 

2 ст. л. 

4 ст. л. 

4 ст. л. 

Растительное масло 

3 ст. л. 

4 ст. л. 

4 ст. л. 

Мука 

700 г 

840 г 

980 г 

Дрожжи 

5 г 

6 г 

7 г 

 

2. ФРАНЦУЗСКАЯ 
ВЫПЕЧКА 

1125 г 

1350 г 

1600 г 

Вода 

420 мл 

480 мл 

560 мл 

Соль 

2 ч. л. 

3 ч. л. 

3 ч. л. 

Сахар 

2 ст. л. 

2 ст. л. 

2 ст. л. 

Растительное масло 

3 ст. л. 

4 ст. л. 

4 ст. л. 

Мука 

700 г 

840 г 

980 г 

Дрожжи 

5 г 

6 г 

7 г 

 

3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ 
ХЛЕБ 

1125 г 

1350 г 

1600 г 

Вода 

420 мл 

480 мл 

560 мл 

Соль 

2 ч. л. 

3 ч. л. 

3 ч. л. 

Сахар 

2 ст. л. 

2 ст. л. 

2 ст. л. 

Растительное масло 

3 ст. л. 

4 ст. л. 

4 ст. л. 

Мука 

700 г 

840 г 

980 г 

Дрожжи 

5 г 

6 г 

7 г 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM1600WG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"