Хлебопечки Gorenje BM1600WG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

143
против часовой стрелки и выньте ее из прибора.
Примечание Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими! Будьте осторожны.
12.
Прежде чем вынимать хлеб, дайте форме для выпечки остыть. Затем с помощью лопатки с
антипригарным покрытием осторожно отделите хлеб от формы для выпечки по краям.
13.
Переверните форму для выпечки на решетку или чистый кухонный стол и затем осторожно
встряхивайте ее, пока хлеб не выпадет.
14.
Перед нарезкой оставьте хлеб остывать примерно на 20 минут. Рекомендуется резать хлеб
при помощи электрорезки или ножом для хлеба, а не ножом для фруктов или обычным
кухонным ножом, так как хлеб может потерять форму.
15.
Если в момент завершения программы не выключить прибор и не нажать кнопку
START/STOP
, хлеб будет автоматически подогреваться в течение часа, а затем прозвучит
10 звуковых сигналов.
16.
Вынимайте сетевой шнур из розетки, когда прибор не используется или после завершения
выпечки.
Примечание
Перед нарезкой хлеба извлеките из него месильную лопасть с помощью крючка.
Хлеб горячий, поэтому не извлекайте месильную лопасть голыми руками.
Совет
Если вы не съели весь хлеб, рекомендуется хранить его в герметичном пластиковом
пакете или в хлебнице. При комнатной температуре хлеб хранится в течение трех дней. Для
более длительного хранения упакуйте хлеб в пластиковый пакет или емкость и поставьте в
холодильник. При таком хранении хлеб годен в течение 10 дней. Срок хранения хлеба,
испеченного дома, меньше срока хранения хлеба, купленного в магазине.
Рецепты
Легенда
ст. л. =
столовая ложка
Сухие дрожжи (1 пакетик — 7 г) = дрожжи (1 упаковка —
25 г)
ч. л. =
чайная ложка
1. ОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ
1125 г
1350 г
1600 г
Вода
420 мл
480 мл
560 мл
Соль
2 ч. л.
3 ч. л.
3 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
Растительное масло
3 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
Мука
700 г
840 г
980 г
Дрожжи
5 г
6 г
7 г
2. ФРАНЦУЗСКАЯ
ВЫПЕЧКА
1125 г
1350 г
1600 г
Вода
420 мл
480 мл
560 мл
Соль
2 ч. л.
3 ч. л.
3 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Растительное масло
3 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
Мука
700 г
840 г
980 г
Дрожжи
5 г
6 г
7 г
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
ХЛЕБ
1125 г
1350 г
1600 г
Вода
420 мл
480 мл
560 мл
Соль
2 ч. л.
3 ч. л.
3 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Растительное масло
3 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
Мука
700 г
840 г
980 г
Дрожжи
5 г
6 г
7 г
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












