Хлебопечки Clatronic BBA 3774 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

BBA3774_IM
19.05.21
119
Руководство по эксплуатации
Спасибо за выбор нашего продукта. Надеемся, он вам понравится.
Символы применяемые в данном руководстве пользователя
Важные рекомендации для обеспечения вашей безопасности
обозначены по особенному. Обязательно следуйте этим рекомен
-
дациям, чтобы предотвратить несчастный случай или поломку
изделия:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
:
Предупреждает об опасности для здоровья и возможном риске
получения травмы.
ВНИМАНИЕ
:
Указывает на возможную опасность для изделия и других окру
-
жающих предметов.
ПРИМЕЧАНИЯ
:
Дает советы и информацию.
Содержание
Обзор деталей прибора
...................................................................... 3
Общая информация
.........................................................................119
Специальные указания по безопасности для этого прибора
..120
Распаковка устройства
................................................................... 121
Использование устройства в первый раз
................................. 121
Обзор деталей прибора / Комплект поставки
............................ 121
Объяснение состава рабочей панели
......................................... 121
1 ЖК-дисплей Настройка по умолчанию (начальный экран)
... 121
2 Кнопка Start / Stop
...................................................................... 121
3 Кнопка Weight (вес)
.................................................................. 121
4 Названия программ
.................................................................. 121
5 Кнопки
/
(для увеличения и уменьшения времени)
...... 122
6 Кнопка Color (цвет)
.................................................................. 122
7 Кнопка Menu (меню выбора)
.................................................. 122
Как работает прибор
....................................................................... 122
Общая информация
....................................................................... 122
Тоновые сигналы
........................................................................... 122
Хранение программ
....................................................................... 123
Функция защиты
............................................................................. 123
Использование устройства
........................................................... 123
1. Извлечение формы для выпечки
........................................... 123
2. Вставка крюка для замешивания
........................................... 123
3. Вложение ингредиентов
.......................................................... 123
4. Вставка формы для выпечки
.................................................. 123
5. Запуск программы
.................................................................... 123
6. Добавление других ингредиентов
.......................................... 123
7. Ожидание поднятия теста
....................................................... 123
8. Выпечка
..................................................................................... 123
9. Поддержание в теплом состоянии
......................................... 123
10. Программа «12. Bake» (повторная выпечка)
........................ 123
11. Завершение последовательности операций программы
.... 124
12. Извлечение крюка для замешивания из хлеба
.................... 124
Чистка
................................................................................................. 124
Снятие и установка крышки
.......................................................... 124
Хранение
............................................................................................ 124
Проблемы с выпечкой
................................................................... 124
После выпечки хлеб прилипает к форме для выпечки.
............ 124
Как избежать дырки в хлебе от крюка для замешивания?
........ 124
Если тесто течет через край противня во время поднятия.
...... 124
Хлеб поднимается, но к концу выпечки опускается.
................. 124
Когда можно открывать крышку хлебопечки
во время процесса выпечки?
........................................................ 125
В чем важность номеров сорта муки?
......................................... 125
Что такое обойная мука (пшеничная мука грубого помола)?
.... 125
Что нужно учитывать для ржаной муки?
..................................... 125
Что такой глютен в муке?
.............................................................. 125
В чем отличия типов муки и как их использовать?
..................... 125
Как улучшить усвояемость свежего хлеба?
................................ 125
В какой пропорции следует использовать вещества
для разрыхления?
.......................................................................... 125
Что делать, если хлеб имеет вкус дрожжей?
............................. 125
Почему отличается вкус хлеба из печки и из хлебопечки?
....... 125
Вопросы о хлебопечке
................................................................... 125
Ошибки в рецептах
.......................................................................... 126
Замечания о рецептах
..................................................................... 127
Ингредиенты
................................................................................... 127
Настройка количества ингредиентов
........................................... 128
Добавление и количественное измерение ингредиентов
......... 128
Вес и объем хлеба
......................................................................... 128
Безглютеновый хлеб (для людей с аллергией)
.......................... 128
Результаты выпечки
...................................................................... 128
Последовательность операций программы
и примеры рецептов
....................................................................... 128
1. Basic (Настройка по умолчанию)
............................................. 129
2. French (Белый хлеб)
................................................................. 129
3. Whole weat (Хлеб из обойной муки)
........................................ 130
4. Quick
(Быстрый
) .................................................................. 130
5. Sweet (Сладкий хлеб)
............................................................... 130
6. Gluten free (Безглютеновый хлеб)
........................................... 131
7. Quick
(Быстрый
) .............................................................. 131
8. Dough (Тесто)
............................................................................ 132
9. Jam (Мармелад)
........................................................................ 132
10. Cake (Кекс)
................................................................................. 132
11. Sandwich (Хлеб для тостов)
..................................................... 133
12. Bake (Выпечка)
.......................................................................... 133
Технические данные
....................................................................... 133
Утилизация
........................................................................................ 133
Значение символа «корзина»
....................................................... 133
Общая информация
Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте
прилагаемую инструкцию по эксплуатации и сохраните ее в на
-
дежном месте, вместе с гарантийным талоном, кассовым чеком и,
по возможности, картонной коробкой с упаковочным материалом.
Если даете кому- либо попользоваться прибором, обязательно
дайте в придачу данную инструкцию по эксплуатации.
•
Пользуйтесь прибором только частным образом и по назначе
-
нию. Прибор не предназначен для коммерческого использова
-
ния.
•
Не пользуйтесь прибором под открытым небом. Предохраняйте
прибор от жары, прямых солнечных лучей, влажности (ни в коем
случае не погружайте его в воду) и ударов об острые углы. Не
прикасайтесь к прибору влажными руками. Если прибор увлаж
-
нился или намок, тут же выньте вилку из розетки.
•
После эксплуатации, монтаже принадлежностей, чистке или
поломке прибора всегда вынимайте вилку из розетки (тяните за
вилку, а не за кабель).
•
Прибор и кабель сетевого питания необходимо регулярно об
-
следовать на наличие следов повреждения. При обнаружении
повреждения пользоваться прибором запрещается.
•
Используйте только оригинальные запчасти.
•
Из соображений безопасности для детей не оставляйте лежать
упаковку (пластиковые мешки, картон, пенопласт и т.д.) без
присмотра.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Не позволяйте детям играть с полиэтиленовой пленкой.
Опас
-
ность удушья!
Содержание
- 5 Специальные указания по безопасности для этого прибора
- 6 ность за соответствующие повреждения!; Распаковка устройства; Электрическое соединение; Обзор деталей прибора / Комплект поставки; Принадлежности; Объяснение состава рабочей панели; Настройка по умолчанию (начальный экран)
- 7 Menu; Как работает прибор
- 8 Использование устройства
- 9 Чистка; Хранение
- 10 Вопросы о хлебопечке
- 11 Ошибки в рецептах
- 12 Замечания о рецептах; Ингредиенты
- 13 Dark; Последовательность операций программы
- 18 Технические данные; Значение символа «корзина»












