Clatronic BBA 3774 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Хлебопечки Clatronic BBA 3774 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

BBA3774_IM 

19.05.21

119

Руководство по эксплуатации

Спасибо за выбор нашего продукта. Надеемся, он вам понравится.

Символы применяемые в данном руководстве пользователя

Важные рекомендации для обеспечения вашей безопасности 

обозначены по особенному. Обязательно следуйте этим рекомен

-

дациям, чтобы предотвратить несчастный случай или поломку 

изделия:

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

:

Предупреждает об опасности для здоровья и возможном риске 

получения травмы.

 

ВНИМАНИЕ

:

Указывает на возможную опасность для изделия и других окру

-

жающих предметов.

 

ПРИМЕЧАНИЯ

Дает советы и информацию.

Содержание

Обзор деталей прибора

 ...................................................................... 3

Общая информация

 .........................................................................119

Специальные указания по безопасности для этого прибора

 ..120

Распаковка устройства

 ................................................................... 121

Использование устройства в первый раз

 ................................. 121

Обзор деталей прибора / Комплект поставки

 ............................ 121

Объяснение состава рабочей панели

 ......................................... 121

1     ЖК-дисплей Настройка по умолчанию (начальный экран)

 ... 121

2     Кнопка Start / Stop

 ...................................................................... 121

3     Кнопка Weight (вес)

 .................................................................. 121

4     Названия программ

 .................................................................. 121

5     Кнопки 

 / 

 (для увеличения и уменьшения времени)

 ...... 122

6     Кнопка Color (цвет) 

 .................................................................. 122

7     Кнопка Menu (меню выбора) 

 .................................................. 122

Как работает прибор

 ....................................................................... 122

Общая информация

 ....................................................................... 122

Тоновые сигналы

 ........................................................................... 122

Хранение программ

 ....................................................................... 123

Функция защиты

 ............................................................................. 123

Использование устройства

 ........................................................... 123

1.    Извлечение формы для выпечки

 ........................................... 123

2.    Вставка крюка для замешивания

 ........................................... 123

3.     Вложение ингредиентов

 .......................................................... 123

4.    Вставка формы для выпечки

 .................................................. 123

5.    Запуск программы

 .................................................................... 123

6.    Добавление других ингредиентов

 .......................................... 123

7.    Ожидание поднятия теста

 ....................................................... 123

8.    Выпечка

 ..................................................................................... 123

9.    Поддержание в теплом состоянии

 ......................................... 123

10.  Программа «12. Bake» (повторная выпечка)

 ........................ 123

11.  Завершение последовательности операций программы

 .... 124

12.   Извлечение крюка для замешивания из хлеба

 .................... 124

Чистка

 ................................................................................................. 124

Снятие и установка крышки

 .......................................................... 124

Хранение

 ............................................................................................ 124

Проблемы с выпечкой

 ................................................................... 124

После выпечки хлеб прилипает к форме для выпечки.

 ............ 124

Как избежать дырки в хлебе от крюка для замешивания?

 ........ 124

Если тесто течет через край противня во время поднятия.

 ...... 124

Хлеб поднимается, но к концу выпечки опускается. 

 ................. 124

Когда можно открывать крышку хлебопечки 

 

во время процесса выпечки?

 ........................................................ 125

В чем важность номеров сорта муки?

 ......................................... 125

Что такое обойная мука (пшеничная мука грубого помола)?

 .... 125

Что нужно учитывать для ржаной муки?

 ..................................... 125

Что такой глютен в муке?

 .............................................................. 125

В чем отличия типов муки и как их использовать?

..................... 125

Как улучшить усвояемость свежего хлеба?

 ................................ 125

В какой пропорции следует использовать вещества 

 

для разрыхления?

 .......................................................................... 125

Что делать, если хлеб имеет вкус дрожжей?

 ............................. 125

Почему отличается вкус хлеба из печки и из хлебопечки?

 ....... 125

Вопросы о хлебопечке

 ................................................................... 125

Ошибки в рецептах

 .......................................................................... 126

Замечания о рецептах

 ..................................................................... 127

Ингредиенты

 ................................................................................... 127

Настройка количества ингредиентов

 ........................................... 128

Добавление и количественное измерение ингредиентов

 ......... 128

Вес и объем хлеба

 ......................................................................... 128

Безглютеновый хлеб (для людей с аллергией)

 .......................... 128

Результаты выпечки

 ...................................................................... 128

Последовательность операций программы 

 

и примеры рецептов

 ....................................................................... 128

1.  Basic (Настройка по умолчанию)

............................................. 129

2.  French (Белый хлеб)

 ................................................................. 129

3.  Whole weat (Хлеб из обойной муки)

 ........................................ 130

4. Quick 

 (Быстрый 

) .................................................................. 130

5.  Sweet (Сладкий хлеб)

 ............................................................... 130

6.  Gluten free (Безглютеновый хлеб)

 ........................................... 131

7. Quick 

 (Быстрый 

) .............................................................. 131

8.  Dough (Тесто)

 ............................................................................ 132

9.  Jam (Мармелад)

 ........................................................................ 132

10. Cake (Кекс)

 ................................................................................. 132

11. Sandwich (Хлеб для тостов)

 ..................................................... 133

12. Bake (Выпечка)

 .......................................................................... 133

Технические данные

 ....................................................................... 133

Утилизация

 ........................................................................................ 133

Значение символа «корзина»

 ....................................................... 133

Общая информация

Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте 

прилагаемую инструкцию по эксплуатации и сохраните ее в на

-

дежном месте, вместе с гарантийным талоном, кассовым чеком и, 

по возможности, картонной коробкой с упаковочным материалом. 

Если даете кому- либо попользоваться прибором, обязательно 

дайте в придачу данную инструкцию по эксплуатации.

• 

Пользуйтесь прибором только частным образом и по назначе

-

нию. Прибор не предназначен для коммерческого использова

-

ния.

• 

Не пользуйтесь прибором под открытым небом. Предохраняйте 

прибор от жары, прямых солнечных лучей, влажности (ни в коем 

случае не погружайте его в воду) и ударов об острые углы. Не 

прикасайтесь к прибору влажными руками. Если прибор увлаж

-

нился или намок, тут же выньте вилку из розетки.

• 

После эксплуатации, монтаже принадлежностей, чистке или 

поломке прибора всегда вынимайте вилку из розетки (тяните за 

вилку, а не за кабель).

• 

Прибор и кабель сетевого питания необходимо регулярно об

-

следовать на наличие следов повреждения. При обнаружении 

повреждения пользоваться прибором запрещается.

• 

Используйте только оригинальные запчасти.

• 

Из соображений безопасности для детей не оставляйте лежать 

упаковку (пластиковые мешки, картон, пенопласт и т.д.) без 

присмотра.

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Не позволяйте детям играть с полиэтиленовой пленкой. 

Опас

-

ность удушья!

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 3774?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"