Clatronic BBA 3774 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Хлебопечки Clatronic BBA 3774 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

BBA3774_IM 

19.05.21

130

3.  Whole weat (Хлеб из обойной муки)

Весовой уровень хлеба

 (Настройка по 

умолчанию)

Суммарное время

3 : 40 часов

3 : 32 часов

1. Замешивание

10 минут

9 минут

1. Ферментация

25 минут

25 минут

Тоновые сигналы для добавления ингредиентов 

 

на второй фазе замешивания

2. Замешивание

20 минут

18 минут

2. Ферментация

35 минут

35 минут

3. Ферментация

65 минут

65 минут

Выпечка

65 минут

60 минут

Поддержание в теплом 

состоянии

60 минут

60 минут

Функция таймера

13 часов

Примеры рецепта:

Хлеб из обойной муки

Вес хлеба

Уровень 

Уровень 

Вода

300 мл

200 мл

Маргарин / масло

1½ ст. ложки

1 ст. ложки

Яйцо

1

1 небольшое

Соль

1 ч. ложка

¾ ч. ложка

Сахар

1 ч. ложка

¾ ч. ложка

Тип муки 1050

270 г

180 г

Обойная пшеничная 

мука

270 г

180 г

Сухие дрожжи

1 упак.

¾ упак.

Совет:

Если применяется задержка запуска программы по таймеру, 

 используйте немного больше воды вместо яичного белка.

Хлеб из семи злаков

Вес хлеба

Уровень 

Вода

300 мл

Маргарин / масло

1½ ст. ложки

Соль

1 ч. ложка

Сахар

1½ ст. ложки

Тип муки 1150

240 г

Обойная мука

240 г

Хлопья из 7 злаков

100 г

Сухие дрожжи

1 упак.

Совет:

Если планируется использовать цельные зерна, предварительно 

замочите их на ночь.

4. Quick 

 (Быстрый 

)

Весовой уровень хлеба

/

Суммарное время

2 : 10 часов

1. Замешивание

10 минут

1. Ферментация

10 минут

Тоновые сигналы для добавления ингреди

-

ентов на второй фазе замешивания

2. Замешивание

10 минут

2. Ферментация

30 минут

Выпечка

70 минут

Поддержание в теплом 

состоянии

60 минут

Функция таймера

13 часов

Примеры рецепта:

Хлеб с мягким сыром

Вода или молоко

160 мл

Маргарин / масло

1½ ст. ложки

Яйцо

1 небольшое

Соль

½ ч. ложка

Сахар

1 ч. ложка

Гранулированный мягкий 

сыр (творог)

80 г

Тип муки 550

330 г

Сухие дрожжи

½ упак.

Домашний белый хлеб

Молоко

300 мл

Маргарин / масло

2 ст. ложки

Соль

1½ ч. ложка

Сахар

1½ ч. ложка

Тип муки 1050

540 г

Сухие дрожжи

1 упак.

5.  Sweet (Сладкий хлеб)

Весовой уровень хлеба

 (Настройка по 

умолчанию)

Суммарное время

2 : 55 часов

2 : 50 часов

1. Замешивание

10 минут

10 минут

1. Ферментация

5 минут

5 минут

Тоновые сигналы для добавления ингредиентов 

 

на второй фазе замешивания

2. Замешивание

20 минут

20 минут

2. Ферментация

30 минут

30 минут

3. Ферментация

45 минут

45 минут

Выпечка

65 минут

60 минут

Поддержание в теплом 

состоянии

60 минут

60 минут

Функция таймера

13 часов

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 3774?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"