Хлебопечки Clatronic BBA 3774 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

BBA3774_IM
19.05.21
130
3. Whole weat (Хлеб из обойной муки)
Весовой уровень хлеба
(Настройка по
умолчанию)
Суммарное время
3 : 40 часов
3 : 32 часов
1. Замешивание
10 минут
9 минут
1. Ферментация
25 минут
25 минут
Тоновые сигналы для добавления ингредиентов
на второй фазе замешивания
2. Замешивание
20 минут
18 минут
2. Ферментация
35 минут
35 минут
3. Ферментация
65 минут
65 минут
Выпечка
65 минут
60 минут
Поддержание в теплом
состоянии
60 минут
60 минут
Функция таймера
13 часов
Примеры рецепта:
Хлеб из обойной муки
Вес хлеба
Уровень
Уровень
Вода
300 мл
200 мл
Маргарин / масло
1½ ст. ложки
1 ст. ложки
Яйцо
1
1 небольшое
Соль
1 ч. ложка
¾ ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
¾ ч. ложка
Тип муки 1050
270 г
180 г
Обойная пшеничная
мука
270 г
180 г
Сухие дрожжи
1 упак.
¾ упак.
Совет:
Если применяется задержка запуска программы по таймеру,
используйте немного больше воды вместо яичного белка.
Хлеб из семи злаков
Вес хлеба
Уровень
Вода
300 мл
Маргарин / масло
1½ ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1½ ст. ложки
Тип муки 1150
240 г
Обойная мука
240 г
Хлопья из 7 злаков
100 г
Сухие дрожжи
1 упак.
Совет:
Если планируется использовать цельные зерна, предварительно
замочите их на ночь.
4. Quick
(Быстрый
)
Весовой уровень хлеба
/
Суммарное время
2 : 10 часов
1. Замешивание
10 минут
1. Ферментация
10 минут
Тоновые сигналы для добавления ингреди
-
ентов на второй фазе замешивания
2. Замешивание
10 минут
2. Ферментация
30 минут
Выпечка
70 минут
Поддержание в теплом
состоянии
60 минут
Функция таймера
13 часов
Примеры рецепта:
Хлеб с мягким сыром
Вода или молоко
160 мл
Маргарин / масло
1½ ст. ложки
Яйцо
1 небольшое
Соль
½ ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Гранулированный мягкий
сыр (творог)
80 г
Тип муки 550
330 г
Сухие дрожжи
½ упак.
Домашний белый хлеб
Молоко
300 мл
Маргарин / масло
2 ст. ложки
Соль
1½ ч. ложка
Сахар
1½ ч. ложка
Тип муки 1050
540 г
Сухие дрожжи
1 упак.
5. Sweet (Сладкий хлеб)
Весовой уровень хлеба
(Настройка по
умолчанию)
Суммарное время
2 : 55 часов
2 : 50 часов
1. Замешивание
10 минут
10 минут
1. Ферментация
5 минут
5 минут
Тоновые сигналы для добавления ингредиентов
на второй фазе замешивания
2. Замешивание
20 минут
20 минут
2. Ферментация
30 минут
30 минут
3. Ферментация
45 минут
45 минут
Выпечка
65 минут
60 минут
Поддержание в теплом
состоянии
60 минут
60 минут
Функция таймера
13 часов
Содержание
- 5 Специальные указания по безопасности для этого прибора
- 6 ность за соответствующие повреждения!; Распаковка устройства; Электрическое соединение; Обзор деталей прибора / Комплект поставки; Принадлежности; Объяснение состава рабочей панели; Настройка по умолчанию (начальный экран)
- 7 Menu; Как работает прибор
- 8 Использование устройства
- 9 Чистка; Хранение
- 10 Вопросы о хлебопечке
- 11 Ошибки в рецептах
- 12 Замечания о рецептах; Ингредиенты
- 13 Dark; Последовательность операций программы
- 18 Технические данные; Значение символа «корзина»












