Хлебопечки Clatronic BBA 3774 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

BBA3774_IM
19.05.21
131
Пример рецепта:
Хлеб с изюмом
Вес хлеба
Уровень
Уровень
Вода
300 мл
200 мл
Маргарин / масло
2 ст. ложки
1½ ст. ложки
Соль
½ ч. ложка
1 щепотка
Мед
1 ст. ложки
1 ч. ложка
Тип муки 405
500 г
330 г
Корица
¾ ч. ложка
½ ч. ложка
Сухие дрожжи
¾ упак.
½ упак.
Изюм
75 г
50 г
6. Gluten free (Безглютеновый хлеб)
Весовой уровень хлеба
(Настройка по
умолчанию)
Суммарное время
2 : 55 часов
2 : 50 часов
1. Замешивание
10 минут
10 минут
1. Ферментация
10 минут
5 минут
2. Замешивание
10 минут
10 минут
Тоновые сигналы для добавления ингредиентов
после
второй фазой замешивания.
2. Ферментация
30 минут
30 минут
3. Ферментация
45 минут
45 минут
Выпечка
70 минут
70 минут
Поддержание в теплом
состоянии
60 минут
60 минут
Функция таймера
13 часов
Примеры рецепта:
Безглютеновый хлеб
Вес хлеба
Уровень
Вода, кипящая
500 мл
Смесь для выпекания хлеба
600 г
Совет:
•
Смешайте в отдельном контейнере смесь для выпекания хлеба
с кипящей водой и дайте тесту подняться примерно за 30 минут.
Затем положите тесто в форму для выпечки и сразу запустите
программу.
•
После выпекания хлеб следует немедленно извлечь из формы
для выпечки и оставить до полного остывания перед резкой на
ломти.
Черный хлеб
Вес хлеба
Уровень
Уровень
Вода, теплая
630 мл
470 мл
Маргарин / масло
1 ст. ложки
½ ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
¾ ч. ложка
Смесь для черного хлеба
(напр. компании Schär)
500 г
375 г
Сухие дрожжи
1 упак.
¾ упак.
По желанию можно добавить:
Семена льна или
1½ ст. ложки
1 ст. ложки
Фундук или
75 г
50 г
Семена тмина или
3 ч. ложка
2 ч. ложка
Жареный лук или
75 г
50 г
Кусочки бекона
75 г
50 г
Совет:
•
После замешивания примерно 8 минут извлеките силиконо
-
вым скребком оставшееся тесто или муку с боков формы для
выпечки. Для предотвращения формирования тонкого края из
остатков теста во время выпечки можно снова отделить край
теста от формы для выпечки за оставшиеся
1 : 15
.
•
После
второй фазы замешивания, которая начинается сразу пе
-
ред вторым поднятием, будут слышны тоновые сигналы для до
-
бавления ингредиентов. Когда применяется данная программа,
ингредиенты больше не замешиваются в тесто, но вместо этого
приклеиваются к поверхности хлеба.
7. Quick
(Быстрый
)
Весовой уровень хлеба
(Настройка по
умолчанию)
Суммарное время
1 : 38 часов
1 : 28 часов
1. Замешивание
13 минут
13 минут
Тоновые сигналы для добавления ингредиентов
2. Замешивание
5 минут
5 минут
3. Ферментация
35 минут
25 минут
Выпечка
45 минут
45 минут
Поддержание в теплом
состоянии
60 минут
60 минут
Функция таймера
/
/
Примеры рецепта:
Луковый хлеб
Вес хлеба
Уровень
Вода
250 мл
Маргарин / масло
1 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ст. ложки
Крупная, нарезанная луковица
1
Тип муки 1050
540 г
Сухие дрожжи
1 упак.
Содержание
- 5 Специальные указания по безопасности для этого прибора
- 6 ность за соответствующие повреждения!; Распаковка устройства; Электрическое соединение; Обзор деталей прибора / Комплект поставки; Принадлежности; Объяснение состава рабочей панели; Настройка по умолчанию (начальный экран)
- 7 Menu; Как работает прибор
- 8 Использование устройства
- 9 Чистка; Хранение
- 10 Вопросы о хлебопечке
- 11 Ошибки в рецептах
- 12 Замечания о рецептах; Ингредиенты
- 13 Dark; Последовательность операций программы
- 18 Технические данные; Значение символа «корзина»












