Clatronic BBA 3774 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки Clatronic BBA 3774 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

BBA3774_IM 

19.05.21

129

 

ВНИМАНИЕ: 

• 

Если нужен небольшой хлеб, просто отмерьте измененное 

количество ингредиентов согласно рецепту.

• 

Убедитесь, что вес добавляемых ингредиентов не превышает 

вес, предписанный согласно используемому весовому уровню, 

т.е. 750 г для весового уровня   или 1100 г, когда используется 

уровень 

.

 

ПРИМЕЧАНИЯ:

Времена, указанные для отдельных фаз в последовательности 

операций программы, служат только как рекомендации. Незначи

-

тельные отклонения возможны из-за постоянного совершенство

-

вания продукции.

1.  Basic (Настройка по умолчанию)

Весовой уровень хлеба

 (Настройка по 

умолчанию)

Суммарное время

3 : 00 часов

2 : 53 часов

1. Замешивание

10 минут

9 минут

1. Ферментация

20 минут

20 минут

Тоновые сигналы для добавления ингредиентов 

 

на второй фазе замешивания.

2. Замешивание

15 минут

14 минут

2. Ферментация

25 минут

25 минут

3. Ферментация

45 минут

45 минут

Выпечка

65 минут

60 минут

Поддержание в теплом 

состоянии

60 минут

60 минут

Функция таймера

13 часов

Примеры рецепта:

Хлеб на пахте

Вес хлеба

Уровень 

Пахта

300 мл

Маргарин / масло

1½ ст. ложки

Соль

1 ч. ложка

Сахар

1 ст. ложки

Тип муки 1050

540 г

Сухие дрожжи

1 упак.

Хлеб на опаре

Вес хлеба

Уровень 

Сухая опара

½ упак.

Вода

350 мл

Маргарин / масло

1½ ст. ложки

Пряности для хлеба

1 ч. ложка

Соль

2 ч. ложка

Сахар

1 ст. ложки

Тип муки 1150

180 г

Тип муки 1050

360 г

Сухие дрожжи

1 упак.

2.  French (Белый хлеб)

Весовой уровень хлеба

 (Настройка по 

умолчанию)

Суммарное время

3 : 50 часов

3 : 40 часов

1. Замешивание

18 минут

16 минут

1. Ферментация

40 минут

40 минут

Тоновые сигналы для добавления ингредиентов 

 

на второй фазе замешивания

2. Замешивание

22 минут

19 минут

2. Ферментация

30 минут

30 минут

3. Ферментация

50 минут

50 минут

Выпечка

70 минут

65 минут

Поддержание в теплом 

состоянии

60 минут

60 минут

Функция таймера

13 часов

Примеры рецепта:

Классический белый хлеб

Вес хлеба

Уровень 

Вода или молоко

300 мл

Маргарин / масло

1½ ст. ложки

Соль

1 ч. ложка

Сахар

1 ст. ложки

Тип муки 550

540 г

Сухие дрожжи

1 упак.

Итальянский белый хлеб

Вес хлеба

Уровень 

Уровень 

Вода, кипящая

350 мл

230 мл

Крупа из твердых сортов 

пшеницы

150 г

100 г

Соль

1 ч. ложка

¾ ч. ложка

Сахар

1 ч. ложка

¾ ч. ложка

Тип муки 550

350 г

230 г

Сухие дрожжи

¾ упак.

½ упак.

Совет:

Разотрите крупу из твердых сортов пшеницы в кипящей воде в 

отдельном контейнере. Дайте крупе остыть до комнатной темпе

-

ратуры до помещения на лоток для выпечки и добавления других 

ингредиентов.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 3774?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"