Хлебопечки Clatronic BBA 3774 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

BBA3774_IM
19.05.21
132
Хлеб для пиццы
Вес хлеба
Уровень
Уровень
Вода
375 мл
250 мл
Масло
1 ст. ложки
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
½ ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
½ ч. ложка
Ореган
¾ ч. ложка
½ ч. ложка
Сыр Пармезан
2½ ст. ложки
1½ ст. ложки
Зерновая крупа
100 г
65 г
Тип муки 550
475 г
315 г
Корица
¾ ч. ложка
½ ч. ложка
Сухие дрожжи
¾ упак.
½ упак.
8. Dough (Тесто)
Весовой уровень хлеба
/
Суммарное время
1 : 30 часов
1. Замешивание
20 минут
2. Ферментация
30 минут
3. Ферментация
40 минут
Функция таймера
13 часов
Примеры рецепта:
Французский хлеб (багет)
Вода
300 мл
Мед
1 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Тип муки 550
540 г
Сухие дрожжи
1 упак.
Совет:
Разрежьте подготовленное тесто на 2 – 4 части, скатайте их в
колобки и оставьте подниматься на 30 – 40 минут. Нарежьте косые
канавки на поверхности каждого батона и выпекайте их в печи.
Пицца
Вода
300 мл
Соль
¾ ч. ложка
Сахар
2 ч. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложки
Тип муки 405
450 г
Сухие дрожжи
1 упак.
Совет:
•
Раскатайте тесто, придайте ему вид шара или круга, затем
оставьте подниматься на 10 минут. Далее проколите его пару
раз вилкой.
•
Размажьте соус пиццы по тесту и поместите наверх нужные
наполнители.
•
Выпекайте 20 минут при 200 °C.
9. Jam (Мармелад)
Весовой уровень хлеба
/
Суммарное время
1 : 20 часов
1. Нагревать
15 минут
2. Замешивание + нагревать
45 минут
3. Отдыхать
20 минут
Функция таймера
/
Примеры рецепта:
Клубничный джем
Свежую клубнику промойте и
нарежьте мелкими частями,
либо сделайте пюре
600 г
Желирующий сахар
(с пектином) «2:1»
300 г
Лимонный сок
1 -2 ч. ложка
Совет:
•
Смешайте деревянной или силиконовой лопаткой все ингреди
-
енты в форме для выпечки.
•
После запуска программы используйте лопатку, чтобы снимать
избыток сахара с боков формы для выпечки.
•
После завершения программы извлеките форму для выпечки
из устройства, воспользовавшись прихватками или кухонными
рукавицами.
•
Налейте джем в чистые банки и хорошо закатайте их. Поставьте
банки на свои крышки примерно на 10 минут. Таим способом
можно гарантировать хорошую герметизацию крышки.
Апельсиновый мармелад
Апельсины, очищенные и
тонко измельченные
500 г
Лимоны, очищенные и тонко
измельченные
100 г
Желирующий сахар
(с пектином) «2:1»
300 г
Совет:
Клубничный джем
10. Cake (Кекс)
•
Данная программа отлично подходит для выпечки бисквитного
кекса. Поскольку устройство работает крюком для замешивания
вместо миксерной головки/перемешивающего стержня, кексы
будут немного плотнее.
•
Если используются свежие, скоропортящиеся ингредиенты,
не
следует применять функцию таймера, даже если это допускает
программа.
•
Можно добавлять различные ингредиенты в следующий базо
-
вый рецепт.
•
После завершения программы извлеките форму для выпечки
из устройства, воспользовавшись прихватками или кухонными
рукавицами.
•
Поставьте форму для выпечки на влажную ткань и дайте кексу
остывать примерно 15 дополнительных минут. Затем отделите
силиконовой лопаткой кекс от стенок формы для выпечки и
переверните ее.
Содержание
- 5 Специальные указания по безопасности для этого прибора
- 6 ность за соответствующие повреждения!; Распаковка устройства; Электрическое соединение; Обзор деталей прибора / Комплект поставки; Принадлежности; Объяснение состава рабочей панели; Настройка по умолчанию (начальный экран)
- 7 Menu; Как работает прибор
- 8 Использование устройства
- 9 Чистка; Хранение
- 10 Вопросы о хлебопечке
- 11 Ошибки в рецептах
- 12 Замечания о рецептах; Ингредиенты
- 13 Dark; Последовательность операций программы
- 18 Технические данные; Значение символа «корзина»












