Zigmund & Shtain EN 116.622 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 87

Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 116.622 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 102
Загружаем инструкцию
background image

RU

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВСТРАИВАЕМЫЕ ПЕЧИ

ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ 

85

Интенсивное 

приготовление 

(мод- WT;MT;MTN;MTO:MTM) 

Включение  верхнего  и  нижнего 

нагревательных 

элементов 

вместе  с  работой  вентилятора 

обеспечивает 

равномерное 

распределение  сильного  тепла. 

Горячий воздух циркулирует внутри 

печи  и  готовит  и  подрумянивает 

продукты равномерно, в том числе 

и  на  нескольких  уровнях,  а  также 

различные виды продуктов, но для 

приготовления  которых  требуется 

одна  и  та  же  температура. 

Оптимизация 

распределения 

тепла  позволяет  готовить  жаркое 

на  более  низких  температурах 

и  уменьшить  потерю  соков.  Это 

обеспечивает более нежное мясо, 

а также уменьшает потери веса. 

Верхнее 

интенсивное 

приготовление (мод- MTM;MTN)

Более 

высокая 

температура 

концентрируется 

вверху, 

что 

делает  такой  вид  приготовления 

идеальным для быстрых режимов, 

когда  требуется  легкая  степень 

румяной  корочки.  В  любом 

случае  перед  закладкой  продукта 

подождите,  когда  температура 

достигнет  заданного  значения, 

чтобы печь была разогрета.

Медленное  приготовление  (мод- 

WT;MTM)

Режим 

подходит 

для 

приготовления 

деликатных 

продуктов,  например,  выпечки, 

которая требует расстойки. Режим 

медленного  приготовления,  как  и 

режим  нижнего  приготовления, 

может 

использоваться 

для 

завершения 

приготовления 

уже  подрумяненных  продуктов, 

которые еще не готовы внутри.

Функция пиццы (мод- MTO;MTM)

Более 

высокая 

температура 

сконцентрирована  внизу,  что 

делает  этот  тип  приготовления 

идеальным  для  пиццы  или  для 

быстрого приготовления в целом.

В  любом  случае  перед  закладкой 

продукта 

подождите, 

когда 

температура  достигнет  заданного 

значения,  чтобы  печь  была 

хорошо разогрета.

Следует  помнить,  что  быстрый 

нагрев поглощает ток в пределах 

максимума  от  номинальной 

мощности, 

заявленной 

для 

модели (см. таблицу стр. 97)  

Функция  подогрева  блюд  (мод- 

MTM;MTO)

Если 

функция 

подключена, 

температура 

постоянно 

поддерживается 

на 

80°C, 

это  позволяет  подогревать  и 

сохранять  теплыми  уже  готовые 

холодные блюда.  

Режим 

вентилируемого 

приготовления 

(мод- 

;MT;MTO;MTN;MTM)   

Такой 

режим 

приготовления 

требуется 

для 

продуктов, 

расположенных  на  нескольких 

уровнях,  чтобы  не  смешивать 

аромат. Равномерная циркуляция 

теплого  воздуха  обеспечивает 

медленное 

и 

равномерное 

приготовление.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain EN 116.622 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"