Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 116.622 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВСТРАИВАЕМЫЕ ПЕЧИ
ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ
77
Если такая функция включена, невозможно
программировать
временные пределы
приготовления. При этом возможна настройка
таймеров .
ВНИМАНИЕ!
Всегда пользуйтесь температурным щупом
из комплекта поставки печи.
Щуп для мяса состоит из иглы с рукояткой для
замера температуры и подсоединения типа
jack, которое вставляется в специальный
разъем для связи с электронным контрольным
устройством.
Заведите иглу до конца, вплоть до центра
готовящегося
продукта.
Датчик
должен
считывать
температуру, достигнутую в центре продукта.
Точность приготовления зависит от того, насколько
хорошо установлена игла.
Точность приготовления зависит от того,
насколько хорошо установлена игла.
ВНИМАНИЕ!
В процессе приготовления и сразу после
него пробка нагревается. Если требуется
завести или извлечь щуп, пользуйтесь
специальными рукавицами или дождитесь
охлаждения печи.
ВНИМАНИЕ!
Температурный
щуп
не
может
применяться в процессе приготовления
запрограммированных или созданных
пользователем рецептов.