Духовые шкафы Zanussi ZYB 591 XQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
63
Разблокировка ручек управления
духового шкафа:
Одновременно нажмите кнопки
и “
“ и
держите их нажатыми в течение примерно 3
секунд. Вы услышите звуковой сигнал, а
“SAFE” на дисплее погаснет. Теперь кнопки
на панели управления снова работают.
Ф у н к ц и я б ы с т р о г о
разогрева
П о с л е в ы б о р а р е ж и м а п р и г о т о в л е н и я и
р е г у л и р о в к и т е м п е р а т у р ы п р и г о т о в л е н и я
камера духового шкафа будет медленно
н а г р е в а т ь с я д о д о с т и ж е н и я з а д а н н о г о
значения температуры. Это займет от 10 до
1 5 м и н у т , в з а в и с и м о с т и о т в ы б р а н н ы х
режима и температуры приготовления.
Е с л и В а м н у ж н о , ч т о б ы д у х о в о й ш к а ф
быстрее набрал нужную температуру, Вы
можете воспользоваться функцией быстрого
разогрева.
1. ВКЛЮчИТЕдуховой шкаф, нажав кнопку
.
2. задайте нужные режим и температуру
приготовления, как описано выше.
3. у с т а н о в и т е т е м п е р а т у р у , н а ж и м а я
кнопку “
“ или же “
“. Значение
температуры высветится на дисплее.
4. н а ж м и т е к н о п к у
B
. Д и с п л е й
температуры покажет “FHU” (Рис. 14).
5. нажмите кнопку
, после чего символ
“° ”
будет мигать в течение примерно 10
с е к у н д . Т е п е р ь В ы м о ж е т е в ы б р а т ь
нужную температуру, нажимая кнопку
“
“ или же “ “.
6. п о д о с т и ж е н и и н у ж н о й т е м п е р а т у р ы
будет подан кратковременный звуковой
сигнал, а на дисплее температуры вновь
высветится заданная температура.
Эта функция может быть использована при
л ю б о м р е ж и м е и л и т е м п е р а т у р е
приготовления.
Рис. 14












