Духовые шкафы Zanussi ZYB 591 XQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
58
И с п о л ь з о в а н и е г р и л я с
конвекцией
Приготовление на гриле с конвекцией - это
а л ь т е р н а т и в н ы й в а р и а н т п р и г о т о в л е н и я
б л ю д , к о т о р ы е о б ы ч н о г о т о в я т с я н а
т р а д и ц и о н н о м г р и л е . Н а г р е в а т е л ь н ы й
э л е м е н т г р и л я и в е н т и л я т о р д у х о в о г о
ш к а ф а р а б о т а ю т п о п е р е м е н н о ,
о б е с п е ч и в а я о б д у в п р и г о т а в л и в а е м о г о
б л ю д а г о р я ч и м в о з д у х о м . П р и э т о м
у м е н ь ш а е т с я н е о б х о д и м о с т ь п р о в е р к и
состояния блюда и его переворачивания.
Режим конвекции при приготовлении блюд
на гриле позволяет уменьшить образование
запахов готовки на кухне.
За исключением тостов и стейков с кровью,
вы можете готовить на гриле с конвекцией
все те блюда, которые вы обычно готовите
н а о б ы ч н о м г р и л е . Б л ю д а п р и э т о м
г о т о в я т с я б о л е е « н е ж н о » , п о э т о м у
приготовление блюд на гриле в режиме с
к о н в е к ц и е й т р е б у е т н е с к о л ь к о б о л ь ш е
в р е м е н и , ч е м в о б ы ч н о м . О д н о и з
п р е и м у щ е с т в - м о ж н о о д н о в р е м е н н о
готовить большее количество блюд.
1. Включите духовой шкаф.
2. В ы б е р и т е т р а д и ц и о н н ы й р е ж и м
п р и г о т о в л е н и я н а г р и л е , н а ж и м а я
к н о п к у у п р а в л е н и я д у х о в ы м ш к а ф о м
, пока символ
не появится на
дисплее.
3. П р и н е об х о д и м о с т и , н а ж м и т е к н о п к у
“ “ или же “
“, чтобы подрегулировать
температуру.
4. О т р е г у л и р у й т е п о л о ж е н и е
н а п р а в л я ю щ и х р е ш е т к и и с к о в о р о д ы
г р и л ь т а к , ч т о б ы р а з м е с т и т ь к у с к и
р а з н о й т о л щ и н ы , и с л е д у й т е
инструкциям по приготовлению на гриле.
Ре ж и м “ П р и г о т о в л е н и е
пиццы”
Н и ж н и й н а г р е в а т е л ь н ы й э л е м е н т
о б е с п е ч и в а е т н е п о с р е д с т в е н н о е
нагревание низа пиццы или пирогов, в то
время как вентилятор обдувает горячим
воздухом начинку пиццы или пирога.
Для получения оптимального результата
пользуйтесь нижними уровнями.
1. Включите духовой шкаф.
2. Выберите режим «Выпекание пирогов»,
нажимая кнопку управления духовым
ш к а ф о м
, п о к а с и м в о л
н е
появится на дисплее.
3. П р и н е о б х о д и м о с т и , н а ж м и т е к н о п к у
“
“ и л и ж е “
“ , ч т о б ы
подрегулировать температуру.
Размораживание
Вентилятор духового шкафа работает без
н а г р е в а , п р и э т о м в д у хо в о м ш к а фу
поддерживается комнатная температура.
Это увеличивает скорость размораживания.
О д н а ко и м е й т е в в и д у, ч т о с ко р о с т ь
ра з м о ра ж и в а н и я б уд е т з а в и с е т ь о т
температуры воздуха на кухне. Этот режим
особо рекомендуется для размораживания
продуктов, которые могут быть повреждены
п од в о з д е й с т в и е м т е п л а , н а п р и м е р ,
з а в а р н ы х п и р ож н ы х , т о р т о в - м о р оже н о е,
к о н д и т е р с к и х и з д е л и й , х л е б а и д р у г и х
изделий из дрожжевого теста.
Использование режима размораживания
1. Включите духовой шкаф, нажав кнопку
.
2. В ы б е р и т е р е ж и м р а з м о р а ж и в а н и я ,
нажимая кнопку управления духовым
ш к а ф о м
, п о к а с и м в о л
н е
появится на дисплее.
3. На дисплее появится “def”.












