Духовые шкафы Zanussi OPZB4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

КРЕПЛЕНИЕ ПРИБОРА К МЕБЕЛИ
A
B
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Производитель не несет
ответственности при
несоблюдении мер
предосторожности, приведенных в
Главах, содержащих Сведения по
технике безопасности.
В комплект поставки данного прибора входит
только сетевой кабель.
СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ
Типы кабелей, пригодные для установки или
замены:
H07 RN-F, H05 RN-F, H05 RRF, H05 VV-F, H05
V2V2-F (T90), H05 BB-F
При выборе сечения кабеля используйте
значение полной мощности (см. табличку с
техническими данными). Также можно
воспользоваться Таблицей:
Полная мощность
(Вт)
Сечение сетевого ка‐
беля (мм²)
максимум 1380
3 x 0.75
максимум 2300
3 x 1
максимум 3680
3 x 1.5
Провод заземления (желто-зеленого цвета)
должен быть на 2 cм длиннее проводов фазы
и нейтрали (синий и коричневый провода).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Напряжение
220 - 240 В
Частота
50 / 60 Гц
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Данный духовой шкаф оснащен
несколькими функциями,
позволяющими экономить
электроэнергию во время
приготовления.
Общие рекомендации
Позаботьтесь о том, чтобы дверца во время
работы духового шкафа была плотно закрыта.
Во время приготовления не открывайте
дверцу слишком часто. Следите за чистотой
уплотнителя дверцы и за тем, чтобы он был
как следует закреплен на своем месте.
Для повышения энергосбережения
используйте металлическую посуду.
Если это возможно, не разогревайте духовой
шкаф перед помещением в него продуктов.
Если длительность приготовления превышает
30 минут, уменьшите температуру духового
шкафа до минимальной за 3-10 минут до
окончания приготовления в зависимости от
продолжительности приготовления.
Приготовление продолжится благодаря
остаточному теплу внутри духового шкафа.
Используйте остаточное тепло для разогрева
других блюд.
Во время приготовления нескольких блюд за
раз сводите перерывы между выпечкой/
жаркой к минимуму.
49
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











