Духовые шкафы Zanussi OPZB4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба
Продукты
Верхний/нижний нагрев
Режим конвекции
Время (мин) Коммента‐
рии
Температура
(°C)
Положение
противня
Температура
(°C)
Положение
противня
Форель /
морской
лещ
190
2
175
2 (1 и 3)
40 - 55
3-4 Рыба
Тунец /
лосось
190
2
175
2 (1 и 3)
35 - 60
4-6 кусоч‐
ков филе
ГРИЛЬ
Предварительно разогрейте духовой шкаф в
течение 10 минут.
Используйте третье положение.
Установите температуру 250 °C.
Продукты
Количество
Время (мин)
Штук
Количество
(кг)
Первая сторона Вторая сто‐
рона
Вырезка
4
0.8
12 - 15
12 - 14
Бифштекс
4
0.6
10 - 12
6 - 8
Сосиски
8
-
12 - 15
10 - 12
Свиные отбивные
4
0.6
12 - 16
12 - 14
Цыпленок (разрезанный
пополам)
2
1
30 - 35
25 - 30
Шашлыки
4
-
10 - 15
10 - 12
Грудка цыпленка
4
0.4
12 - 15
12 - 14
Гамбургер
6
0.6
20 - 30
-
Рыбное филе
4
0.4
12 - 14
10 - 12
Поджаренные сэндвичи
4 - 6
-
5 - 7
-
Тосты
4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
ТУРБО-ГРИЛЬ
Задайте максимальную температуру 200°C.
Используйте третье положение противня.
41
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












