Духовые шкафы Zanussi OPZB4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хлеб и пицца
Продукты
Верхний/нижний нагрев
Режим конвекции
Время (мин) Коммента‐
рии
Температура
(°C)
Положение
противня
Температура
(°C)
Положение
противня
Белый
хлеб
1)
190
1
195
1
60 - 70
1-2 шт.
по 500
г/шт
Ржаной
хлеб
190
1
190
1
30 - 45
В форме
для хле‐
ба
Хлеб/
Булочки
1)
190
2
180
2 (1 и 3)
25 - 40
6-8 штук
в эмали‐
рованном
противне
Пицца
1)
190
1
190
1
20 - 30
В сотей‐
нике
Сконы
(пшенич‐
ные или
ячменные
лепе‐
шки)
1)
200
3
190
2
10 – 20
В эмали‐
рованном
противне
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Открытые пироги
Продукты
Верхний/нижний нагрев
Режим конвекции
Время (мин) Коммента‐
рии
Температура
(°C)
Положение
противня
Температура
(°C)
Положение
противня
Открытый
пирог с
макарон‐
ными из‐
делиями
180
2
180
2
40 - 50
В форме
Флан с
овощами
(откры‐
тый пирог
с овоща‐
ми)
200
2
200
2
45 - 60
В форме
38
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












