Zanussi OPZB4210B - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Zanussi OPZB4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

Духовой шкаф оснащен специальной

системой для циркуляции воздуха и

постоянной переработки пара. Эта система

позволяет готовить под воздействием пара и

получать хорошо прожаренные, хрустящие

снаружи и мягкие внутри блюда. Это

уменьшает время приготовления и

энергопотребление.

Приготовление выпечных блюд

Не открывайте дверцу духового шкафа, пока

не пройдет 3/4 времени приготовления.

При одновременном использовании двух

эмалированных противней для выпекания

оставляйте между ними пустой уровень.

Приготовление мяса и рыбы

По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15 минут

перед тем, как разрезать его – тогда оно

останется сочным.

Во избежание образования чрезмерного

количества дыма при жарке мяса налейте

немного воды в противень для жарки. Во

избежание конденсации дыма доливайте воду

в противень для сбора жира по мере

испарения воды.

Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их консистенции и

количества.

Приступая к использованию прибора, следите

за ходом приготовления. Подберите

оптимальные настройки (мощность нагрева,

время приготовления и т.д.) для кухонной

посуды, своих рецептов, количества

продуктов.

ТАБЛИЦА ВЫПЕЧКИ И ЖАРКИ
Торты

Продукты

Верхний/нижний нагрев

Режим конвекции

Время (мин) Коммента‐

рии

Температура

(°C)

Положение

противня

Температура

(°C)

Положение

противня

Изделия

из взби‐

того те‐

ста

170

2

165

2 (1 и 3)

45 - 60

В форме

для вы‐

печки

Песочное

тесто

170

2

160

2 (1 и 3)

20 - 30

В форме

для вы‐

печки

Сырный

сливоч‐

ный торт/

Чизкейк

170

1

165

2

70 - 80

В форме

для вы‐

печки

диамет‐

ром 26

см

Яблоч‐

ный торт

(яблоч‐

ный пи‐

рог)

170

1

160

2 (1 и 3)

80 - 100

В двух 20

см фор‐

мах для

выпечки

на ре‐

шетке

35

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi OPZB4210B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"