Духовые шкафы Zanussi OPZB4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Верхний/нижний нагрев
Режим конвекции
Время (мин) Коммента‐
рии
Температура
(°C)
Положение
противня
Температура
(°C)
Положение
противня
Штрудель
175
2
150
2
60 - 80
В эмали‐
рованном
противне
Пирог с
джемом
170
2
160
2 (1 и 3)
30 - 40
В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26
см
Фрукто‐
вый кекс
170
2
155
2
50 - 60
В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26
см
Бисквит
(нежир‐
ный бис‐
квитный
торт)
170
2
160
2
90 - 120
В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26
см
Рожде‐
ственский
торт /
торт с
большим
количе‐
ством
фруктов
170
2
160
2
50 - 60
В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 20
см
Сливо‐
вый
торт
1)
170
2
165
2
20 - 30
В форме
для хле‐
ба
Мелкое
печенье
170
3
166
3 (1 и 3)
25 - 35
В эмали‐
рованном
противне
Бисквит
1)
150
3
140
3 (1 и 3)
30 - 35
В эмали‐
рованном
противне
Безе
100
3
115
3
35 - 40
В эмали‐
рованном
противне
36
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











