Духовые шкафы Zanussi OPZB4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Верхний/нижний нагрев
Режим конвекции
Время (мин) Коммента‐
рии
Температура
(°C)
Положение
противня
Температура
(°C)
Положение
противня
Киш (от‐
крытый
пикант‐
ный пи‐
рог с на‐
чинкой)
190
1
190
1
40 - 50
В форме
Лазанья
200
2
200
2
25 - 40
В форме
Каннело‐
ни
200
2
200
2
25 - 40
В форме
Йоркшир‐
ский пу‐
динг
1)
220
2
210
2
20 - 30
6 форм
для пу‐
динга
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Мясо
Продукты
Верхний/нижний нагрев
Режим конвекции
Время (мин) Коммента‐
рии
Температура
(°C)
Положение
противня
Температура
(°C)
Положение
противня
Говядина
200
2
190
2
50 - 70
На ре‐
шетке и в
сотейни‐
ке
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На ре‐
шетке и в
сотейни‐
ке
Телятина
190
2
175
2
90 - 120
На ре‐
шетке и в
сотейни‐
ке
Англий‐
ский
ростбиф,
с кровью
210
2
200
2
44 - 50
На ре‐
шетке и в
сотейни‐
ке
39
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












