Духовые шкафы Zanussi OPZB4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
Время (мин)
Штук
(кг)
Первая сторона Вторая сторона
Мясо на кос‐
точке (индей‐
ка)
1
1
30 - 40
20 - 30
Цыпленок (раз‐
резанный по‐
полам)
2
1
25 - 30
20 - 30
Ножки цыплен‐
ка
6
-
15 - 20
15 - 18
Перепел
4
0.5
25 - 30
20 - 25
Запеканка из
овощей
-
-
20 - 25
-
Гребешки
-
-
15 - 20
-
Скумбрия
2 - 4
-
15 - 20
10 - 15
Ломтики рыбы
4 - 6
0.8
12 - 15
8 - 10
ВЛАЖНЫЙ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
Продукты
Аксессуары
Температура
(°C)
Положение
противня
Время (мин)
Хлеб/Булочки,
12 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
35 - 40
Булочки, 9 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
35 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
220
2
35 - 40
Швейц. рулет
эмалированный проти‐
вень или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
30 - 40
Суфле, 6 шт.
керамические формочки
на решетке
200
3
30 - 40
42
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











