Щадящее приготовление; Щадящее приготовление блюд; Контрольные блюда; Выпекание - Siemens HR538ABS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Siemens HR538ABS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится!

 ru

37

22.6 Щадящее приготовление

Щадящее приготовление — это медленное приготов-

ление блюд при низкой температуре, называемое

поэтому низкотемпературным приготовлением.

Щадящее приготовление блюд

Требования

¡

Используйте только свежее мясо безупречного ка-

чества без костей.

¡

Запускайте режим только после полного остывания

рабочей камеры.

1.

Дайте рабочей камере и посуде разогреться в

течение прим. 15 минут.

2.

Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-

ратуре со всех сторон.

3.

Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-

мере посуду.

4.

Держите дверцу прибора закрытой для поддержа-

ния оптимального микроклимата приготовления.

Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд

Вид блюда

Принадлежности /

посуда

Уровень

установ-

ки

Вид на-

грева

Время

обжари-

вания,

мин

Температура,

°C

Время

приготов-

ления,

мин

Утиная грудка, по 300 г

Открытая посуда

2

6-8

95

1

60-70

Свиная вырезка, куском

Открытая посуда

2

4-6

85

1

75-100

Говяжий огузок, толщиной

6-7 см, прожаренный,

1,5 кг

Открытая посуда

2

6-8

100

1

160-220

Филе говядины, толщиной

4-6 см, 1 кг

Открытая посуда

2

6-8

85

1

90-150

Медальоны из телятины,

толщиной 4 см

Открытая посуда

2

4

80

1

50-70

Баранья спинка, без кости,

по 200 г

Открытая посуда

2

4

85

1

30-70

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

22.7 Контрольные блюда

Данные обзоры были составлены для различных

контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру

проверки прибора в соответствии с EN 60350-1.

Выпекание

Учитывайте эту информацию при выпекании

контрольных блюд.

Общие указания

¡

Установочные значения действительны при уста-

новке блюда в холодную рабочую камеру.

¡

Соблюдайте указания по предварительному разо-

греву, содержащиеся в таблицах. Установочные

значения действительны без быстрого нагрева.

¡

Используйте для выпекания сначала самую низ-

кую температуру из рекомендованных.

Уровни установки

Уровни установки при выпекании на двух уровнях:

Заметка: 

выложенная одновременно на противне или

в формах выпечка не должна приготовиться одновре-

менно.

¡

Универсальный противень: уровень 3

Противень: уровень 1

¡

Формы на решётке

Первая решётка: уровень 3

Вторая решётка: уровень 1

Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:

¡

Противень: уровень 5

Универсальный противень: уровень 3

Противень: уровень 1

Выпекание с помощью двух разъёмных форм:

Поставьте формы друг около друга или друг над дру-

гом в шахматном порядке в рабочую камеру.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HR538ABS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"