Духовые шкафы Siemens HR538ABS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
37
22.6 Щадящее приготовление
Щадящее приготовление — это медленное приготов-
ление блюд при низкой температуре, называемое
поэтому низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление блюд
Требования
¡
Используйте только свежее мясо безупречного ка-
чества без костей.
¡
Запускайте режим только после полного остывания
рабочей камеры.
1.
Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15 минут.
2.
Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
3.
Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
4.
Держите дверцу прибора закрытой для поддержа-
ния оптимального микроклимата приготовления.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Время
обжари-
вания,
мин
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, по 300 г
Открытая посуда
2
6-8
95
1
60-70
Свиная вырезка, куском
Открытая посуда
2
4-6
85
1
75-100
Говяжий огузок, толщиной
6-7 см, прожаренный,
1,5 кг
Открытая посуда
2
6-8
100
1
160-220
Филе говядины, толщиной
4-6 см, 1 кг
Открытая посуда
2
6-8
85
1
90-150
Медальоны из телятины,
толщиной 4 см
Открытая посуда
2
4
80
1
50-70
Баранья спинка, без кости,
по 200 г
Открытая посуда
2
4
85
1
30-70
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
22.7 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки прибора в соответствии с EN 60350-1.
Выпекание
Учитывайте эту информацию при выпекании
контрольных блюд.
Общие указания
¡
Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡
Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, содержащиеся в таблицах. Установочные
значения действительны без быстрого нагрева.
¡
Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
Уровни установки
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
Заметка:
выложенная одновременно на противне или
в формах выпечка не должна приготовиться одновре-
менно.
¡
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
¡
Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
¡
Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
Поставьте формы друг около друга или друг над дру-
гом в шахматном порядке в рабочую камеру.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
- 4 Обратитесь в сервисную службу.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность:; Не подпускайте детей к мелким деталям.; Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Знакомство с прибором; Элементы управления
- 8 Виды нагрева и функции
- 9 Другие функции; Температура и режимы нагрева; Индикатор нагрева
- 10 Навесные элементы; Освещение; Охлаждающий вентилятор; Аксессуары
- 11 Установка принадлежностей в; Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Установка времени суток
- 12 Стандартное управление; Изменение вида нагрева
- 13 Запуск режима с использованием пара; Завершение режима с использованием пара; Запуск режима подогрева; Наполните резервуар для воды
- 14 Долив воды в резервуар; После каждого режима с; Опорожнение резервуара для воды; Просушка желоба для отвода конденсата; Просушка рабочей камеры
- 15 Функции времени; Обзор функций времени; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 16 Установка времени окончания; Изменение времени окончания; Установка времени суток; Изменение времени суток; программы
- 17 Таблица программ
- 20 1 Функция блокировки для безопасности детей; Отмена функции быстрого нагрева
- 21 3 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 4 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 23 5 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 25 6 Удаление накипи
- 26 Удаление накипи прервано; 7 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 27 Установка навесных элементов; 8 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 28 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 29 Установка стекла дверцы
- 30 9 Устранение неисправностей
- 33 0 Утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового; 1 Сервисная служба
- 34 2 У вас всё получится!; Указания по приготовлению; Жарение и приготовление на гриле на
- 37 Щадящее приготовление; Щадящее приготовление блюд; Контрольные блюда; Выпекание
- 38 3 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 39 Размеры на рисунках указаны в мм.; Использование удлиненного сетевого кабеля; Не используйте многоконтактные розетки.; Попытки перенести прибор, держа его за; Не переносите прибор за ручку дверцы.; Установка под столешницей
- 40 Установка двух приборов в
- 41 Электрическое подключение прибора с; Демонтаж прибора
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)