Духовые шкафы Siemens HR538ABS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
35
¡
Птица, мясо и рыба покрываются хрустящей ко-
рочкой и в закрытой жаровне. Используйте жаров-
ню со стеклянной крышкой. Установите более вы-
сокую температуру.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. При определён-
ной температуре он может быть не виден.
▶
Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог
уйти в сторону, противоположную от вас.
▶
Не подпускайте детей близко к прибору.
22.4 Выбор блюд
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, тонкое
тесто
Прямоугольная
форма
2
150-170
-
60-80
Сдобный пирог, 2 уров-
ня
Прямоугольная
форма
3+1
140-150
-
70-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
170-190
-
55-80
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
150-160
40-45
Бисквитный рулет
Противень
3
190-200
1
10-15
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой
Универсальный
противень
2
160-180
-
55-95
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой
Универсальный
противень
3
180-200
-
30-55
Кексы
Форма для кексов
на решётке
2
170-190
-
20-40
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
Противень
3
160-170
20-30
Мелкое печенье
Противень
3
140-160
-
15-25
Мелкое печенье, 2 или
3 уровень
Универсальный
противень
Противень
3+1
5+3+1
140-160
-
15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в
прямоугольной форме)
Универсальный
противень
Прямоугольная
форма
2
1.
210-220
2.
180-190
1.
2.
0
1.
10-15
2.
40-50
Пицца свежая
Противень
3
190-210
-
20-30
Пицца, свежая, тонкое
тесто
Круглый противень
для пиццы
2
250-270
1
-
8-13
Киш
Форма для тарта
2
190-210
-
25-35
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
2
150-170
40-45
Цыплёнок, 1,3 кг, нефар-
шированный
Открытая посуда
2
200-230
60-70
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г
Открытая посуда
2
220-230
35-45
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
- 4 Обратитесь в сервисную службу.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность:; Не подпускайте детей к мелким деталям.; Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Знакомство с прибором; Элементы управления
- 8 Виды нагрева и функции
- 9 Другие функции; Температура и режимы нагрева; Индикатор нагрева
- 10 Навесные элементы; Освещение; Охлаждающий вентилятор; Аксессуары
- 11 Установка принадлежностей в; Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Установка времени суток
- 12 Стандартное управление; Изменение вида нагрева
- 13 Запуск режима с использованием пара; Завершение режима с использованием пара; Запуск режима подогрева; Наполните резервуар для воды
- 14 Долив воды в резервуар; После каждого режима с; Опорожнение резервуара для воды; Просушка желоба для отвода конденсата; Просушка рабочей камеры
- 15 Функции времени; Обзор функций времени; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 16 Установка времени окончания; Изменение времени окончания; Установка времени суток; Изменение времени суток; программы
- 17 Таблица программ
- 20 1 Функция блокировки для безопасности детей; Отмена функции быстрого нагрева
- 21 3 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 4 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 23 5 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 25 6 Удаление накипи
- 26 Удаление накипи прервано; 7 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 27 Установка навесных элементов; 8 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 28 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 29 Установка стекла дверцы
- 30 9 Устранение неисправностей
- 33 0 Утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового; 1 Сервисная служба
- 34 2 У вас всё получится!; Указания по приготовлению; Жарение и приготовление на гриле на
- 37 Щадящее приготовление; Щадящее приготовление блюд; Контрольные блюда; Выпекание
- 38 3 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 39 Размеры на рисунках указаны в мм.; Использование удлиненного сетевого кабеля; Не используйте многоконтактные розетки.; Попытки перенести прибор, держа его за; Не переносите прибор за ручку дверцы.; Установка под столешницей
- 40 Установка двух приборов в
- 41 Электрическое подключение прибора с; Демонтаж прибора
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)