Духовые шкафы Siemens HR538ABS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
36
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг
Открытая посуда
2
1.
140-150
2.
140-150
1.
2.
0
1.
30-40
2.
70-80
Жаркое из свинины, без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда
2
160-170
130-150
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Решётка
Универсальный
противень
3
210-220
-
40-50
2
Тушёная говядина, 1,5
кг
Закрытая посуда
2
200-220
-
130-150
3
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Открытая посуда
2
180-200
50-60
Гамбургер, толщиной 3–
4 см
Решётка
4
3
-
25-30
4
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,0 кг
Открытая посуда
2
170-180
65-75
Рыба целиком, 300 г,
жареная, например, фо-
рель
Универсальный
противень
2
170-180
20-30
Готовые блюда, 1 пор-
ция
Открытая посуда
2
120-130
-
15-25
Пицца, готовая
Решётка
2
170-180
1
-
5-15
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
22.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Предварительно приготовленный йогурт перело-
жите в небольшую посуду, например, в чашки или
небольшие стеклянные баночки.
3.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Рекомендации по установкам для йогурта
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт
Порционные формы
Дно рабочей камеры
40-45
8–9 часов
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
- 4 Обратитесь в сервисную службу.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность:; Не подпускайте детей к мелким деталям.; Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Знакомство с прибором; Элементы управления
- 8 Виды нагрева и функции
- 9 Другие функции; Температура и режимы нагрева; Индикатор нагрева
- 10 Навесные элементы; Освещение; Охлаждающий вентилятор; Аксессуары
- 11 Установка принадлежностей в; Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Установка времени суток
- 12 Стандартное управление; Изменение вида нагрева
- 13 Запуск режима с использованием пара; Завершение режима с использованием пара; Запуск режима подогрева; Наполните резервуар для воды
- 14 Долив воды в резервуар; После каждого режима с; Опорожнение резервуара для воды; Просушка желоба для отвода конденсата; Просушка рабочей камеры
- 15 Функции времени; Обзор функций времени; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 16 Установка времени окончания; Изменение времени окончания; Установка времени суток; Изменение времени суток; программы
- 17 Таблица программ
- 20 1 Функция блокировки для безопасности детей; Отмена функции быстрого нагрева
- 21 3 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 4 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 23 5 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 25 6 Удаление накипи
- 26 Удаление накипи прервано; 7 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 27 Установка навесных элементов; 8 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 28 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 29 Установка стекла дверцы
- 30 9 Устранение неисправностей
- 33 0 Утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового; 1 Сервисная служба
- 34 2 У вас всё получится!; Указания по приготовлению; Жарение и приготовление на гриле на
- 37 Щадящее приготовление; Щадящее приготовление блюд; Контрольные блюда; Выпекание
- 38 3 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 39 Размеры на рисунках указаны в мм.; Использование удлиненного сетевого кабеля; Не используйте многоконтактные розетки.; Попытки перенести прибор, держа его за; Не переносите прибор за ручку дверцы.; Установка под столешницей
- 40 Установка двух приборов в
- 41 Электрическое подключение прибора с; Демонтаж прибора
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)