2 У вас всё получится!; Указания по приготовлению; Жарение и приготовление на гриле на - Siemens HR538ABS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Siemens HR538ABS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

34

22  У вас всё получится!

Здесь вы найдете обзор оптимальных установок для

приготовления различных типов блюд, а также реко-

мендации относительно принадлежностей и посуды.

Все рекомендации подобраны с учётом характери-

стик именно вашего прибора.

22.1 Указания по приготовлению

Учитывайте данную информацию при приготовлении

пищи.

¡

Температура и время приготовления зависят от ко-

личества продуктов и рецепта. Поэтому указаны

диапазоны установочных значений. Начните с наи-

меньших значений.

¡

Установочные значения действительны в том слу-

чае, если блюдо помещается в холодную рабочую

камеру. Не устанавливайте принадлежности в ра-

бочую камеру, пока она не разогреется.

¡

Неиспользуемые принадлежности необходимо

убирать из рабочей камеры.

Заметка: 

При приготовлении с паром рекомендуется,

чтобы в рабочей камере образовалось большое коли-

чество пара.

Когда рабочая камера остынет после завершения

приготовления, протрите её.

22.2 Указания для выпекания

При выпекании используйте указанные уровни уста-

новки.

Выпекание на одном уровне

Высота

выпечка высокой формы или высокая

форма на решётке

2

выпечка плоской формы или выпека-

ние в противне

3

Выпекание на двух уровнях

Высота

Универсальный противень

Противень

3

1

Формы на решётке:

первая решётка

вторая решётка

Высота

3

1

Выпекание на трёх уровнях

Высота

Противень

Универсальный противень

Противень

5

3

1

Примечания

¡

Для выпекания на нескольких уровнях одновре-

менно используйте режим «Горячий воздух». При-

готовление одновременно установленной выпечки

не обязательно будет завершено в одно и то же

время.

¡

Поставьте формы друг около друга или друг над

другом в шахматном порядке в рабочую камеру.

¡

Для достижения оптимальной степени готовности

мы рекомендуем использовать тёмные металличе-

ские формы для выпекания.

¡

Выпекание с использованием режима с паром

возможно только на одном уровне.

22.3 Указания по жарению и

приготовлению на гриле

Установочные значения действительны для установки

нефаршированных птицы, мяса или рыбы для жаре-

ния, имеющих такую же температуру, как в холодиль-

нике, в холодную рабочую камеру.

¡

Чем больше кусок птицы, мяса или рыбы, тем ни-

же должна быть температура и больше время при-

готовления.

¡

Переворачивайте птицу, мясо и рыбу по истечении

прим. от 1/2 до 2/3 заданного времени.

¡

Добавьте немного жидкости в посуду с птицей.

Дно посуды должно быть покрыто слоем воды тол-

щиной прим. на 1–2 см.

¡

При переворачивании птицы следите за тем, чтобы

сначала птица находилась грудкой или кожей вниз.

Жарение и тушение с использованием режима с

паром

¡

При длительном процессе приготовления блюд с

использованием режима с паром резервуар для

воды может опустеть. При необходимости напол-

ните резервуар водой.

¡

Не переворачивайте жаркое или рыбу.

Жарение и приготовление на гриле на

решётке

Жарение на решётке особенно хорошо подходит для

приготовления крупной птицы или нескольких кусков

одновременно

¡

В зависимости от размеров и вида жаркого в уни-

версальный противень следует налить до 0,5 л во-

ды.

Из собранного стекающего сока можно пригото-

вить соус. Кроме того, образуется меньше дыма и

духовой шкаф меньше загрязняется.

¡

Во время приготовления на гриле держите дверцу

прибора закрытой.

Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце

прибора.

¡

Кладите куски непосредственно на решётку. До-

полнительно минимум на один уровень ниже уста-

новите универсальный противень скошенным кра-

ем к дверце прибора. Капли жира будут стекать в

него.

Жарение в посуде

Приготовление в закрытой посуде позволяет содер-

жать рабочую камеру в чистоте.

Следуйте информации производителя о посуде для

жарения. Лучше всего использовать стеклянную по-

суду.

Открытая посуда

¡

Используйте посуду для жарения с высокими бор-

тиками.

¡

Установите посуду на решётку.

¡

Если у вас нет подходящей посуды, используйте

универсальный противень.

Закрытая посуда

¡

Установите посуду на решётку.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HR538ABS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"