Siemens HR538ABS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Siemens HR538ABS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Программы

 ru

19

Но-

ме

р

Вид блюда

Посуда

Диапазон веса
Установка веса

Добавление

жидкости

Уро-

вень

уста-

новки

Указания

21 Рулеты из говядины

Фаршированные ово-

щами или мясом

Жаровня с крыш-

кой

0,5–2,5 кг

Вес фарширован-

ных рулетов

Добавить бу-

льон или во-

ду, чтобы

жидкость по-

чти полно-

стью покры-

вала мясо

2

Предварительно мя-

со не обжаривать

22 Мясной рулет, све-

жий

Фарш из говядины,

свинины или барани-

ны

Жаровня с крыш-

кой

0,5–2,5 кг

Вес рулета

нет данных

2

Предварительно мя-

со не обжаривать

23 Баранья нога, сред-

ней прожарки

Без костей, приправ-

ленная специями

Жаровня с крыш-

кой

0,5–2,5 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни,

при необхо-

димости до-

бавив до

250 г овощей

2

Предварительно мя-

со не обжаривать

24 Баранья нога, про-

жаренная

Без костей, приправ-

ленная специями

Жаровня с крыш-

кой

0,5–2,5 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни,

при необхо-

димости до-

бавив до

250 г овощей

2

Предварительно мя-

со не обжаривать

25 Телятина для жарки,

мраморная

Например, спинная

часть или огузок

Жаровня с крыш-

кой

0,5–3,0 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни,

при необхо-

димости до-

бавив до

250 г овощей

2

Предварительно мя-

со не обжаривать

26 Телятина для жарки,

постная

Например, филе или

мясной орех

Жаровня с крыш-

кой

0,5–2,5 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни,

при необхо-

димости до-

бавив до

250 г овощей

2

Предварительно мя-

со не обжаривать

27 Ножка косули

Без костей, приправ-

ленная солью

Жаровня с крыш-

кой

0,5–2,0 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни,

при необхо-

димости до-

бавив до

250 г овощей

2

-

28 Свиная шейка для

жарки

1

Без костей, приправ-

ленная специями

Жаровня без

крышки или про-

тивня

0,8–2,5 кг

Вес мяса

нет данных

2

Предварительно мя-

со не обжаривать

29 Свинина для жарки,

с корочкой

1

Например, лопатка,

приправленная специ-

ями, кожа надрезана

Жаровня без

крышки или про-

тивня

1,0–2,0 кг

Вес мяса

нет данных

2

Уложить в посуду

жировым слоем

вверх, хорошо посо-

лить кожу

30 Свиное филе для

жарки

Приправленное спе-

циями

Жаровня со стек-

лянной крышкой

0,5–2,5 кг

Вес мяса

Закрыть дно

жаровни,

при необхо-

димости до-

бавив до

250 г овощей

2

Предварительно мя-

со не обжаривать

1

Программа с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HR538ABS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"