Духовые шкафы Siemens HB86P582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Выбор
вида
нагрева
и
температуры
Пример
на
рисунке
:
установка
для
%
«
Верхний
/
нижний
жар
»,
180 °C.
Нажмите
кнопку
"
.
На
дисплее
в
качестве
рекомендации
появляется
:
3D-
горячий
воздух
и
160 °C.
Можно
тотчас
активизировать
эту
установку
,
нажав
кнопку
†
.
Если
вы
хотите
установить
другой
вид
нагрева
и
температуру
:
1.
Установите
требуемый
вид
нагрева
поворотным
переключателем
.
2.
Перейдите
к
установке
температуры
кнопкой
¿
и
установите
температуру
поворотным
переключателем
.
3.
Нажмите
кнопку
†
.
Режим
включается
.
В
статусной
строке
появляются
индикаторные
столбики
температуры
.
4.
Когда
блюдо
будет
готово
,
выключите
духовой
шкаф
кнопкой
‡
или
выберите
и
установите
другой
вид
нагрева
.
Изменение
температуры
или
режима
гриля
Это
возможно
в
любой
момент
.
Измените
температуру
или
режим
гриля
поворотным
переключателем
.
Открывание
дверцы
духового
шкафа
во
время
работы
Работа
приостанавливается
.
†
мигает
.
После
закрывания
дверцы
снова
нажмите
кнопку
†
.
Прибор
продолжит
работу
.
Приостановка
режима
Нажмите
кнопку
†
.
Духовой
шкаф
находится
в
режиме
паузы
,
†
мигает
.
Чтобы
продолжить
работу
,
нажмите
кнопку
†
.
Прекращение
работы
прибора
Удерживайте
кнопку
†
нажатой
,
пока
в
статусной
строке
не
появится
сообщение
«
Выбрать
функцию
».
После
этого
можно
заново
выполнить
установки
.
Вызов
информации
Коротко
нажмите
кнопку
±
.
Для
получения
другой
информации
повторно
нажмите
кнопку
±
.
Перед
запуском
можно
получить
информацию
о
видах
нагрева
,
уровнях
установки
и
принадлежностях
.
После
запуска
можно
запросить
информацию
о
температуре
нагрева
в
рабочей
камере
.
Установка
времени
приготовления
См
.
главу
«
Функции
времени
»
, «
Установка
времени
приготовления
».
Изменение
времени
окончания
См
.
главу
«
Функции
времени
»
, «
Изменение
времени
окончания
».
«
Микрокомби щадящий
»
«
Микрокомби интенсивный
»
При
работе
этих
видов
нагрева
автоматически
подключается
соответствующая
мощность
микроволн
.
Установите
указанную
в
рецепте
температуру
и
вдвое
меньшее
время
приготовления
.
Микрокомби
щадящий
Режим
«
Микрокомби
щадящий
»
подходит
для
приготовления
пирогов
в
формах
,
таких
как
:
■
сдобные
пироги
,
например
,
мраморный
кекс
,
королевский
кекс
,
фруктовый
пирог
■
пироги
из
сдобного
песочного
теста
с
сочной
начинкой
,
например
закрытый
яблочный
пирог
,
творожный
пирог
■
пироги
из
смесей
для
выпечки
■
пироги
из
дрожжевого
теста
,
например
,
пирог
«
Букет
из
роз
»
■
Время
приготовления
в
этом
режиме
тоже
должно
быть
уменьшено
вдвое
.
Указание
.
Используйте
для
выпекания
тёмные
формы
из
металла
или
гибкие
силиконовые
формы
.
Для
жарения
подойдёт
термостойкая
форма
из
стекла
с
крышкой
или
без
неё
.
Микрокомби
интенсивный
Этот
вид
нагрева
подходит
для
:
■
птицы
,
например
цыпленка
■
запеканки
,
например
из
макарон
■
французских
запеканок
,
например
картофельных
■
рыбы
для
запекания
,
свежей
и
замороженной
Указание
.
Используйте
жаропрочную
посуду
из
стекла
или
керамики
.
Установка
Если
в
рецепте
даны
значения
для
различных
видов
нагрева
,
выберите
установку
для
режима
«
Верхний
/
нижний
жар
».
Указанное
в
рецепте
время
приготовления
не
должно
быть
сокращено
более
чем
на
30
минут
.
Ставьте
блюдо
в
холодную
рабочую
камеру
.
Всегда
ставьте
посуду
на
середину
решётки
на
уровень
1.
1.
Нажмите
кнопку
"
.
На
дисплее
в
качестве
рекомендации
появляется
«3D-
Горячий
воздух
»
и
160 °C.
2.
С
помощью
поворотного
переключателя
установите
вид
нагрева
«
Микрокомби щадящий
»
или
«
Микрокомби интенсивный
».
В
статусной
строке
предлагается
время
x
20:00
минут
.
Q
Предварительный
разогрев
30-70 °C
Для
предварительного
нагрева
посуды
из
фарфора
.
R
Поддержание
в
горячем
состоянии
60-100 °C
Для
поддержания
блюд
в
горячем
состоянии
.
Ü
Мик
po
к
o
мби
щ
a
дящий
30-250 °C
Для
сдобн
o
го
жидк
o
го
т
ec
т
a
в
ф
op
м
ax,
п
eco
чн
o
го
т
ec
т
a c co
чн
o
й
и
пи
po
гов
из
c
м
ece
й
для
вып
e
чки
.
В
o
в
pe
мя
pa
б
o
ты
д
yxo
в
o
го
шк
a
ф
a
a
вт
o
м
a
тич
ec
ки
п
o
дключ
a
ют
c
я
пик
po
в
o
лны
низк
o
й
м
o
щн
oc
ти
.
Þ
Мик
po
к
o
мби
инт
e
н
c
ивный
30-250 °C
Для
птицы
, p
ыбы
и
з
a
п
e
к
a
н
o
к
.
В
o
в
pe
мя
pa
б
o
ты
д
yxo
в
o
го
шк
a
ф
a
a
вт
o
м
a
тич
ec
ки
п
o
дключ
a
ют
c
я
пик
po
в
o
лны
cpe
дн
e
й
м
o
щн
oc
ти
.
Вид
нагрева
и
температура
Использование
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴ
â&
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴ
â&
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
ǗǸǭǬǪǨǸǰǺǭdzȄǵȃDZǸǨǯǶǫǸǭǪ
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴâ&