Siemens HB86P582 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Духовые шкафы Siemens HB86P582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

8

Нагрев

 

рабочей

 

камеры

Чтобы

 

устранить

 

запах

 

нового

 

прибора

нагрейте

 

пустой

 

закрытый

 

духовой

 

шкаф

.

Убедитесь

что

 

внутри

 

духового

 

шкафа

 

не

 

остались

 

упаковочные

 

материалы

например

частички

 

стиропора

.

Проветривайте

 

кухню

 

всё

 

время

пока

 

нагревается

 

духовой

 

шкаф

.

Установите

 

вид

 

нагрева

 

%

«

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

и

 

температуру

 240 °C.

1.

Нажмите

 

кнопку

.

Появляется

 

логотип

 Siemens.

2.

Тотчас

 

после

 

этого

 

нажмите

 

кнопку

"

.

На

 

дисплее

 

в

 

качестве

 

рекомендации

 

отображается

 

вид

 

нагрева

 

:

«3D-

Горячий

 

воздух

» 

и

 

температуру

 160 °C.

3.

Поворотным

 

переключателем

 

измените

 

вид

 

нагрева

 

на

 

%

«

Верхний

/

нижний

 

жар

».

4.

Кнопкой

¿

 

перейдите

 

к

 

установке

 

температуры

 

и

 

измените

 

температуру

 240 °C 

с

 

поворотным

 

переключателем

.

5.

Нажмите

 

кнопку

.

Режим

 

включается

.

6.

Через

 60

минут

 

выключите

 

духовой

 

шкаф

 

кнопкой

‡ 

.

На

 

дисплее

 

появляется

 

время

 

суток

.

Индикаторные

 

столбики

 

температуры

 

показывают

 

остаточное

 

тепло

 

в

 

рабочей

 

камере

.

Как

 

установить

 

вид

 

нагрева

температуру

 

и

 

время

 

приготовления

подробно

 

описано

 

в

 

главе

 

«

Настройка

 

духового

 

шкафа

»

.

Очистка

 

принадлежностей

Перед

 

первым

 

использованием

 

тщательно

 

очистите

 

принадлежности

 

горячим

 

мыльным

 

раствором

 

и

 

мягкой

 

тряпочкой

.

Включение

 

и

 

выключение

 

духового

 

шкафа

Кнопка

 

служит

 

для

 

включения

 

и

 

выключения

 

компактного

 

духового

 

шкафа

.

Включение

1.

Нажмите

 

кнопку

.

Появляется

 

логотип

 Siemens.

2.

Выберите

 

нужный

 

режим

 

работы

.

Кнопки

 

выбора

 

мощности

 

микроволн

 90, 180, 360, 600 

или

 

1000

Вт

Кнопка

"

 = 

виды

 

нагрева

Кнопка

X

 = 

программы

 

автоматического

 

приготовления

 

Кнопка

l

 = 

установки

введённые

 

в

 

память

Кнопка

V

 = 

самоочистка

Кнопка

2

 = 

дополнительный

 

режим

Если

 

вы

 

в

 

течение

 

нескольких

 

секунд

 

не

 

выберите

 

режим

 

работы

в

 

статусной

 

строке

 

появится

 

сообщение

 «

Выбрать

 

функцию

». 

Подробнее

 

о

 

процедурах

 

установки

 

читайте

 

в

 

отдельных

 

главах

.

Выключение

Нажмите

 

кнопку

.

 

Духовой

 

шкаф

 

выключается

.

Настройка

 

духового

 

шкафа

В

 

этой

 

главе

 

вы

 

получите

 

информацию

 

о

 

том

,

какие

 

виды

 

нагрева

 

имеет

 

духовой

 

шкаф

;

как

 

настроить

 

вид

 

нагрева

 

и

 

температуру

;

как

 

выбрать

 

блюдо

 

в

 

советах

 

по

 

установкам

и

 

как

 

настроить

 

быстрый

 

нагрев

.

Виды

 

нагрева

Духовой

 

шкаф

 

имеет

 

большой

 

выбор

 

видов

 

нагрева

Для

 

каждого

 

блюда

 

можно

 

выбрать

 

оптимальный

 

способ

 

приготовления

.

Вид

 

нагрева

 

и

 

температура

Использование

:

3D-

Горячий

 

воздух

30-250 °C

Для

 

выпекания

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

 

на

 

двух

 

уровнях

.

3

Горячий

 

воздух

30-250 °C

Для

 

выпекания

 

изделий

 

из

 

сдобного

 

теста

 

в

 

формах

 

на

 

одном

 

уровне

.

%

Верхний

/

нижний

 

жар

30-300 °C

Для

 

выпекания

 

и

 

жарения

 

на

 

одном

 

уровне

Особенно

 

подходит

 

для

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

(

например

ватрушек

и

 

для

 

пирогов

выпекаемых

 

на

 

противне

.

&

Интенсивный

 

нагрев

100-300 °C

Для

 

блюд

 

с

 

хрустящей

 

нижней

 

корочкой

 (

например

киша

). 

Жар

 

поступает

 

сверху

 

и

 

особенно

 

сильно

 

снизу

.

$

Нижний

 

жар

30-200 °C

Для

 

приготовления

 

блюд

 

и

 

хлебобулочных

 

изделий

которые

 

снизу

 

должны

 

хорошо

 

подрумяниваться

 

или

 

иметь

 

хрустящую

 

корочку

Включайте

 

нижний

 

жар

 

только

 

в

 

конце

 

выпекания

 

на

 

короткое

 

время

.

4

Гриль

 

с

 

конвекцией

100-250 °C

Для

 

приготовления

 

птицы

 

и

 

больших

 

кусков

 

мяса

.

(

Гриль

большая

 

площадь

 

Слабый

(1),

 

Средний

(2),

 

Сильный

(3)

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

большого

 

количества

 

стейков

колбасок

тостов

 

или

 

кусочков

 

рыбы

.

*

Гриль

небольшая

 

площадь

 

Слабый

(1),

 

Средний

(2),

 

Сильный

(3)

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

небольшого

 

количества

 

стейков

колбасок

тостов

 

или

 

кусочков

 

рыбы

.

Щадящее

 

приготовление

70-100 °C

Для

 

нежных

 

кусков

 

мяса

которые

 

должны

 

остаться

 

слабо

или

 

среднепрожаренными

 

или

 

которые

 

нужно

 

готовить

 

строго

 

по

 

рецепту

.

Вид

 

нагрева

 

и

 

температура

Использование

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB86P582?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"