Духовые шкафы Siemens HB86P582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Нагрев
рабочей
камеры
Чтобы
устранить
запах
нового
прибора
,
нагрейте
пустой
закрытый
духовой
шкаф
.
Убедитесь
,
что
внутри
духового
шкафа
не
остались
упаковочные
материалы
,
например
,
частички
стиропора
.
Проветривайте
кухню
всё
время
,
пока
нагревается
духовой
шкаф
.
Установите
вид
нагрева
%
«
Верхний
/
нижний
жар
»
и
температуру
240 °C.
1.
Нажмите
кнопку
‡
.
Появляется
логотип
Siemens.
2.
Тотчас
после
этого
нажмите
кнопку
"
.
На
дисплее
в
качестве
рекомендации
отображается
вид
нагрева
:
«3D-
Горячий
воздух
»
и
температуру
160 °C.
3.
Поворотным
переключателем
измените
вид
нагрева
на
%
«
Верхний
/
нижний
жар
».
4.
Кнопкой
¿
перейдите
к
установке
температуры
и
измените
температуру
240 °C
с
поворотным
переключателем
.
5.
Нажмите
кнопку
†
.
Режим
включается
.
6.
Через
60
минут
выключите
духовой
шкаф
кнопкой
‡
.
На
дисплее
появляется
время
суток
.
Индикаторные
столбики
температуры
показывают
остаточное
тепло
в
рабочей
камере
.
Как
установить
вид
нагрева
,
температуру
и
время
приготовления
,
подробно
описано
в
главе
«
Настройка
духового
шкафа
»
.
Очистка
принадлежностей
Перед
первым
использованием
тщательно
очистите
принадлежности
горячим
мыльным
раствором
и
мягкой
тряпочкой
.
Включение
и
выключение
духового
шкафа
Кнопка
‡
служит
для
включения
и
выключения
компактного
духового
шкафа
.
Включение
1.
Нажмите
кнопку
‡
.
Появляется
логотип
Siemens.
2.
Выберите
нужный
режим
работы
.
■
Кнопки
выбора
мощности
микроволн
90, 180, 360, 600
или
1000
Вт
■
Кнопка
"
=
виды
нагрева
■
Кнопка
X
=
программы
автоматического
приготовления
■
Кнопка
l
=
установки
,
введённые
в
память
■
Кнопка
V
=
самоочистка
■
Кнопка
2
=
дополнительный
режим
Если
вы
в
течение
нескольких
секунд
не
выберите
режим
работы
,
в
статусной
строке
появится
сообщение
«
Выбрать
функцию
».
Подробнее
о
процедурах
установки
читайте
в
отдельных
главах
.
Выключение
Нажмите
кнопку
‡
.
Духовой
шкаф
выключается
.
Настройка
духового
шкафа
В
этой
главе
вы
получите
информацию
о
том
,
■
какие
виды
нагрева
имеет
духовой
шкаф
;
■
как
настроить
вид
нагрева
и
температуру
;
■
как
выбрать
блюдо
в
советах
по
установкам
■
и
как
настроить
быстрый
нагрев
.
Виды
нагрева
Духовой
шкаф
имеет
большой
выбор
видов
нагрева
.
Для
каждого
блюда
можно
выбрать
оптимальный
способ
приготовления
.
Вид
нагрева
и
температура
Использование
:
3D-
Горячий
воздух
30-250 °C
Для
выпекания
пирогов
и
мелкой
выпечки
на
двух
уровнях
.
3
Горячий
воздух
30-250 °C
Для
выпекания
изделий
из
сдобного
теста
в
формах
на
одном
уровне
.
%
Верхний
/
нижний
жар
30-300 °C
Для
выпекания
и
жарения
на
одном
уровне
.
Особенно
подходит
для
пирогов
с
сочной
начинкой
(
например
,
ватрушек
)
и
для
пирогов
,
выпекаемых
на
противне
.
&
Интенсивный
нагрев
100-300 °C
Для
блюд
с
хрустящей
нижней
корочкой
(
например
,
киша
).
Жар
поступает
сверху
и
особенно
сильно
снизу
.
$
Нижний
жар
30-200 °C
Для
приготовления
блюд
и
хлебобулочных
изделий
,
которые
снизу
должны
хорошо
подрумяниваться
или
иметь
хрустящую
корочку
.
Включайте
нижний
жар
только
в
конце
выпекания
на
короткое
время
.
4
Гриль
с
конвекцией
100-250 °C
Для
приготовления
птицы
и
больших
кусков
мяса
.
(
Гриль
,
большая
площадь
Слабый
(1),
Средний
(2),
Сильный
(3)
Для
приготовления
на
гриле
большого
количества
стейков
,
колбасок
,
тостов
или
кусочков
рыбы
.
*
Гриль
,
небольшая
площадь
Слабый
(1),
Средний
(2),
Сильный
(3)
Для
приготовления
на
гриле
небольшого
количества
стейков
,
колбасок
,
тостов
или
кусочков
рыбы
.
.
Щадящее
приготовление
70-100 °C
Для
нежных
кусков
мяса
,
которые
должны
остаться
слабо
-
или
среднепрожаренными
или
которые
нужно
готовить
строго
по
рецепту
.
Вид
нагрева
и
температура
Использование












