Духовые шкафы Siemens HB86P582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
■
3
Горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
*
Гриль
,
небольшая
площадь
■
(
Гриль
,
большая
площадь
Готовые
продукты
Указания
■
Соблюдайте
инструкции
изготовителя
на
упаковке
.
■
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Укладывайте
картофель
фри
,
крокеты
и
жареный
картофель
одним
слоем
.
■
Рыбные
палочки
,
палочки
и
нагеты
из
цыпленка
и
овощные
бургеры
переворачивайте
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
■
Торт
со
взбитыми
сливками
устанавливайте
на
дно
духового
шкафа
без
принадлежностей
,
уровень
0.
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
3
Горячий
воздух
■
4
Гриль
с
конвекцией
Запеканки
,
французские
запеканки
,
тосты
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
,
°C,
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Запеканка
,
сладкая
,
ок
. 1,5
кг Закрытая
посуда
,
Решётка
1
4
140-160
360
Вт
25-35
Суфле
Открытая
посуда
,
Решётка
1
3
160-180
-
40-45
Суфле
в
порционных
формочках
Решётка
1
%
200-210
-
12-17
Запеканка
из
макарон
,
ок
. 1
кг
Открытая
посуда
,
Решётка
1
4
140-160
600
Вт
20-30
Лазанья
,
ок
. 2
кг
Открытая
посуда
,
Решётка
2
%
180-200
600
Вт
20-30
Картофельная
запеканка
из
сырых
ингредиентов
,
ок
. 1,1
кг
Открытая
посуда
,
Решётка
1
4
170-190
600
Вт
20-25
Тосты
запечённые
, 4
шт
.
Универсальный
противень
2
*
3
-
8-13
Тосты
запечённые
, 12
шт
.
Универсальный
противень
2
(
3
-
9-14
Готовые
продукты
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
,
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Пицца
на
тонком
тесте
Универсальный
противень
1
%
210-230
-
20-25
Пицца
на
пышном
тесте
Универсальный
противень
2
%
200-220
90
Вт
15-25
Минипицца
Универсальный
противень
2
%
210-230
-
15-20
Пицца
-
багет
Универсальный
противень
2
3
180-190
-
15-20
Картофель
фри
Универсальный
противень
2
%
220-230
-
20-25
Крокеты
Универсальный
противень
2
%
200-220
-
25-35
Жареный
картофель
,
фаршированный
картофель
Универсальный
противень
2
%
200-220
-
25-35
Булочки
,
багет
Решётка
2
%
200-220
-
15-20
Крендели
,
мелкая
выпечка
Универсальный
противень
*
2
%
190-210
-
20-25
Булочки
или
багет
для
разогревания
Решётка
2
3
140-150
-
12-15
Рыбные
палочки
Универсальный
противень
2
4
190-210
180
Вт
10-15
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
Универсальный
противень
2
4
190-210
360
Вт
15-20
Овощной
бургер
Универсальный
противень
2
4
200-220
180
Вт
15-25
*
Выложите
универсальный
противень
пергаментной
бумагой
.
Пергаментная
бумага
должна
выдерживать
указанную
температуру
.












