Духовые шкафы Siemens HB86P582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
:
3D-
горячий
воздух
Пирог
на
противне
Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Сдобное
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
-
25-35
Сдобное
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
+
Эмалированный
противень
*
1
3
:
150-170
-
40-50
Сдобное
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
1
3
160-180
90
Вт
30-40
Дрожжевое
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
170-190
-
35-45
Дрожжевое
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
+
Эмалированный
противень
1
3
:
160-180
-
50-60
Дрожжевое
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
2
%
170-190
-
45-55
Дрожжевое
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
+
Эмалированный
противень
*
1
3
:
160-180
-
50-60
Песочное
тесто
,
с
сухой
начинкой Универсальный
противень
2
%
160-180
-
25-35
Песочное
тесто
,
с
сухой
начинкой Универсальный
противень
+
Эмалированный
противень
*
1
3
:
160-180
-
30-40
Песочное
тесто
,
сочная
начинка
(
фрукты
)
Универсальный
противень
1
%
160-180
-
50-60
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
&
190-200
-
40-50
Бисквитный
рулет
,
предварительный
разогрев
Универсальный
противень
2
%
170-190
-
10-20
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
из
0,5
кг
муки
Универсальный
противень
2
%
160-180
-
40-50
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
2
%
150-170
-
60-70
Рождественский
кекс
из
1
кг
муки Универсальный
противень
2
3
140-150
-
65-75
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
3
190-210
180
Вт
30-40
Пицца
Универсальный
противень
1
%
210-230
-
25-35
Пицца
Универсальный
противень
+
Эмалированный
противень
*
1
3
:
180-200
-
40-50
Жареный
пирог
,
предварительный
разогрев
Универсальный
противень
2
&
220-240
-
15-20
*
Вы
можете
приобрести
эмалированный
противень
дополнительно
в
специализированном
магазине
.
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °C
Время
приготовления
,
мин
Мелкое
печенье
Универсальный
противень
2
%
150-170
20-30
Мелкое
печенье
Универсальный
противень
+
Эмалированный
противень
*
1
3
:
140-160
30-40
Миндальное
печенье
Универсальный
противень
2
%
120-140
35-45
Миндальное
печенье
Универсальный
противень
+
Эмалированный
противень
*
1
3
:
110-130
40-50
Безе
Универсальный
противень
2
%
80-100
90-110
Кексы
Форма
для
кексов
на
решётке
2
%
160-180
35-45
*
Вы
можете
приобрести
эмалированный
противень
дополнительно
в
специализированном
магазине
.