Духовые шкафы Siemens HB86P582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
Свинина
Указания
■
Постное
жаркое
из
свинины
и
жаркое
без
кожи
переворачивайте
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
В
завершение
дайте
постоять
ещё
прим
.
10
минут
.
■
Выкладывайте
жаркое
в
посуду
кожей
вверх
.
Сделайте
надрезы
на
коже
.
Переворачивать
жаркое
не
требуется
.
В
завершение
дайте
постоять
ещё
прим
. 10
минут
.
■
Переворачивать
свиную
вырезку
и
копчёную
грудинку
не
требуется
.
В
завершение
дайте
постоять
ещё
прим
. 5
минут
.
Стейк
из
шейной
части
переворачивайте
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
Баранина
и
дичь
Указание
.
Баранину
и
дичь
переворачивайте
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
%
Верхний
/
нижний
жар
Телятина
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
, °C,
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Телятина
для
жарки
,
ок
. 1
кг Закрытая
посуда
,
решётка
1
3
210-220
90
Вт
60-70
Телятина
для
жарки
,
ок
.
1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
3
200-210
90
Вт
70-80
Телятина
для
жарки
,
ок
. 2
кг Закрытая
посуда
,
решётка
1
3
190-200
90
Вт
80-100
Телячья
ножка
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
190-200
-
120-130
Свинина
Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура
,
°C,
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Жаркое
без
кожи
(
например
,
шейка
),
ок
. 750
г
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
220-240
180
Вт
40-50
Жаркое
с
кожей
(
например
,
лопатка
)
ок
. 1,5
кг
Открытая
посуда
,
решётка
1
4
180-200
-
150
Жаркое
с
кожей
(
например
,
лопатка
),
ок
. 2
кг
Открытая
посуда
,
решётка
1
4
170-190
-
180
Свиная
вырезка
,
ок
. 500
г
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
210-230
90
Вт
20-25
Свинина
для
жарки
,
постная
,
ок
. 1
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
210-230
90
Вт
50-60
Свинина
для
жарки
,
постная
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
200-220
90
Вт
70-80
Свинина
для
жарки
,
постная
,
ок
. 2
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
190-210
180
Вт
, 10
мин
+
90
Вт
, 75-85
мин
85-95
Копчёная
грудинка
на
косточке
,
ок
. 1
кг
Открытая
посуда
,
решётка
1
-
-
360
Вт
45-50
Стейк
из
шейной
части
толщиной
2
см
Универсальный
противень
+
Решётка
1
3
(
2
-
Одна
сторона
:
ок
. 15-20
Другая
сторона
:
ок
. 10-15
Баранина
и
дичь
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Баранья
спинка
на
кости
,
ок
. 1
кг
Открытая
посуда
,
решётка
1
4
190-210
-
40-50
Баранья
спинка
без
кости
,
среднепрожаренная
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
180-200
-
90-100
Спинка
косули
на
косточке
,
ок
. 1
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
210-220
-
40-50
Ножка
косули
без
кости
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
180-190
-
105-120
Мясо
кабана
для
жарки
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
200-220
-
100-110