Siemens HB86P582 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Siemens HB86P582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

34

Свинина

Указания

Постное

 

жаркое

 

из

 

свинины

 

и

 

жаркое

 

без

 

кожи

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

10

минут

.

Выкладывайте

 

жаркое

 

в

 

посуду

 

кожей

 

вверх

Сделайте

 

надрезы

 

на

 

коже

Переворачивать

 

жаркое

 

не

 

требуется

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10

минут

.

Переворачивать

 

свиную

 

вырезку

 

и

 

копчёную

 

грудинку

 

не

 

требуется

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 5

минут

.

Стейк

 

из

 

шейной

 

части

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

большая

 

площадь

Баранина

 

и

 

дичь

Указание

Баранину

 

и

 

дичь

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

.

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

Телятина

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

, °C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Телятина

 

для

 

жарки

ок

. 1

кг Закрытая

 

посуда

решётка

1

3

210-220

90

Вт

60-70

Телятина

 

для

 

жарки

ок

1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

3

200-210

90

Вт

70-80

Телятина

 

для

 

жарки

ок

. 2

кг Закрытая

 

посуда

решётка

1

3

190-200

90

Вт

80-100

Телячья

 

ножка

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

190-200

-

120-130

Свинина

Принадлежности Уровень Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Жаркое

 

без

 

кожи

 

(

например

,

шейка

), 

 

ок

. 750

г

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

220-240

180

Вт

40-50

Жаркое

 

с

 

кожей

 

(

например

,

лопатка

 

ок

. 1,5

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

180-200

-

150

Жаркое

 

с

 

кожей

 

(

например

,

лопатка

), 

 

ок

. 2

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

170-190

-

180

Свиная

 

вырезка

 

ок

. 500

г

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

210-230

90

Вт

20-25

Свинина

 

для

 

жарки

постная

ок

. 1

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

210-230

90

Вт

50-60

Свинина

 

для

 

жарки

постная

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

200-220

90

Вт

70-80

Свинина

 

для

 

жарки

постная

ок

. 2

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

190-210

180

Вт

, 10

мин

 + 

 

90

Вт

, 75-85

мин

85-95

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

косточке

ок

. 1

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

-

-

360

Вт

45-50

Стейк

 

из

 

шейной

 

части

 

толщиной

 2

см

Универсальный

 

противень

 + 

 

Решётка

1

 

3

(

2

-

Одна

 

сторона

ок

. 15-20

 

Другая

 

сторона

ок

. 10-15

Баранина

 

и

 

дичь

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

ок

. 1

кг

Открытая

 

посуда

,

 

решётка

1

4

190-210

-

40-50

Баранья

 

спинка

 

без

 

кости

среднепрожаренная

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

,

 

решётка

1

%

180-200

-

90-100

Спинка

 

косули

 

на

 

косточке

ок

. 1

кг

Закрытая

 

посуда

,

 

решётка

1

%

210-220

-

40-50

Ножка

 

косули

 

без

 

кости

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

,

 

решётка

1

%

180-190

-

105-120

Мясо

 

кабана

 

для

 

жарки

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

,

 

решётка

1

%

200-220

-

100-110

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB86P582?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"