Духовые шкафы Siemens HB76P570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

88
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
блюдо
Принадлеж
ности/формы
уро
вень
Вид
наг
рева
темпера
тура,
°
С
Продол
житель
ность,
мин.
Фигурное печенье
Противень
Противень +
универсальный
противень*
3+
60-80
40-60
0-30
35-45
Маленькие кексы 0 шт.
Противень
60-80
5-35
Маленькие кексы 0 шт.
на противень
(предварительно разогреть)
Противень +
универсальный
противень*
3+
40-60
30-40
Бисквит на воде
Разъемная форма
60-80
30-40
Пирог из дрожжевого теста
на листе
Универсальный
противень
Противень +
универсальный
противень*
3+
60-80
40-60
40-50
50-60
Закрытый яблочный пирог
разъемные
формы из белой
жести
Ж
0 см
0
90-0
70-80
* Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте противень над универсальным противнем.
контрольные блюда
Эти таблицы разработаны для различных инсти-
тутов, чтобы облегчить тестирование различных
духовых шкафов.
В соответствии с DIN 44547 и EN 60350.
Выпекание
Значения, приведенные в таблице, действитель-
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.












