Духовые шкафы Siemens HB76P570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
После запуска духового шкафа контроль тем-
пературы показывает Вам повышение темпе-
ратуры. При использовании предварительного
нагрева устанавливайте блюдо в духовой шкаф
после того, как будут заполнены все пять секто-
ров контроля температуры.
В режимах плоского гриля
x
, размораживания
Y
до 0
°
С, поддержания в теплом виде (от-
крытый духовой шкаф) и автоматической само-
очистки
*
индикация контроля температуры не
включается.
Во время нагрева духового шкафа с помощью
кнопки «Информация»
i
Вы можете вызвать фак-
тическое значение температуры нагрева. Оно
появится на несколько секунд на индикаторе
температуры.
В режиме нижнего жара
s
Вы не можете вызвать
фактическое значение температуры нагрева.
Вследствие тепловой инерции духового шкафа
отображаемая на индикаторе температура мо-
жет отличаться от фактической температуры ду-
хового шкафа.
контроль
температуры
Контроль температуры показывает Вам повыше-
ние температуры или уровень остаточного тепла
в духовом шкафу.
Повышение
температуры
остаточное тепло
При выключении духового шкафа контроль тем-
пературы показывает Вам уровень остаточного
тепла в духовом шкафу. Если духовой шкаф от-
крыт, на индикаторе дополнительно отображает-
ся символ Н, который указывает, что духовка еще
горячая.
Если все сектора контроля температуры запол-
нены, температура в духовом шкафу составляет
около 300
°
С. Когда температура опускается до
60
°
С, индикация контроля температуры гаснет.
С помощью остаточного тепла Вы можете под-
держивать блюда в духовом шкафу в теплом сос-
тоянии.
Для блюд с большим временем приготовления
Вы можете выключать духовой шкаф на 5-0 ми-
нут раньше. Блюдо дойдет до готовности за счет
остаточного тепла, а Вы сэкономите электро-
энергию.












