Siemens HB76P570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 75

Духовые шкафы Siemens HB76P570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 99
Загружаем инструкцию
background image

74

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Вы хотите печь по собствен­
ному рецепту.

Ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах похожую 
выпечку.

как проверить, пропекся ли 
сдобный пирог.

За 0 мин. до истечения установленного по рецепту 
времени выпекания проткните пирог в самом высоком 
месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает 
к палочке, пирог готов.

Пирог опадает.

В следующий раз добавьте меньше жидкости или 
установите температуру духового шкафа на 0 граду-
сов ниже. Перемешивайте тесто указанное в рецепте 
время.

Пирог поднялся только посе­
редине, а по краям – нет.

Не смазывайте жиром бортики разъемной формы. 
После выпекания осторожно отделите пирог ножом от 
стенок формы.

Пирог сверху слишком тем­
ный.

Поставьте пирог ниже, установите меньшую темпера-
туру и выпекайте пирог немного дольше.

Пирог слишком сухой.

Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие 
дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или 
какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз 
выберите температуру на 0 градусов выше и умень-
шите время выпекания.

хлеб или пирог (например, 
ватрушка) выглядит готовым, 
но внутри не пропекся (сы­
рой, с жидкой прослойкой).

В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпе-
кайте при более низкой температуре немного дольше. 
Для пирога с сочной начинкой: сначала отдельно вы-
пеките корж. Посыпьте его миндалем или толчеными 
сухарями и только на них кладите начинку. Соблюдай-
те рецептуру и время выпекания.

Выпечка подрумянивается 
неравномерно.

Устанавливайте температуру немного ниже, тогда 
выпечка будет румяниться равномернее.  
Нежную выпечку выпекайте в режиме «Верхний и ниж-
ний жар»   на первом уровне. На циркуляцию воздуха 
также могут повлиять выступающие края пергамент-
ной бумаги. Всегда вырезайте пергаментную бумагу 
по размеру противня.

фруктовый пирог внизу  
очень светлый.  
фруктовый сок вытек.

В следующий раз используйте глубокий универсаль-
ный противень.

При выпекании на двух 
уровнях: на верхнем уровне 
выпечка получается темнее, 
чем на нижнем.

Для выпекания на двух уровнях сразу всегда исполь-
зуйте режим «3D-горячий воздух»  . Выпечка на од-
новременно установленных противнях не обязательно 
будет готова в одно и то же время.

рекомендации 

по выпеканию

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB76P570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"