Siemens HB76P570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 76

Духовые шкафы Siemens HB76P570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 99
Загружаем инструкцию
background image

75

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Можно  использовать  любую  жаропрочную  по-

суду. Для большого жаркого подойдет и универ-

сальный противень.

Размещайте  посуду  всегда  по  центру  стеклоке-

рамической поверхности.

Горячую  стеклянную  посуду  лучше  поставить  на 

сухое кухонное полотенце. Если подставка будет 

мокрой или холодной, стекло может треснуть.

Вы хотите использовать про­
тивни или формы из светлого 
металла или стекла.

Устанавливайте посуду непосредственно на стеклоке-
рамическую поверхность.

Во время выпекания сочных 
пирогов образуется конден­
сат.

При выпекании может образоваться водяной пар. Он 
выходит через вентиляционные отверстия и может 
конденсироваться на панели управления или на близ-
лежащей поверхности мебели и стекать каплями по 
ней. Это обусловлено физикой процесса.

мясо, птица, 

рыба

Посуда

рекомендации  

по жаренью

Вкус блюда зависит от качества и вида мяса.

При приготовлении постного мяса добавьте в по-

суду -3 столовые ложки жидкости, при тушении 

к мясу добавляют, в зависимости от количества, 

от 8 до 0 столовых ложек жидкости.

Когда  жаркое  будет  готово,  его  следует  оста-

вить  еще  на  0  минут  в  выключенном  закрытом 

духовом  шкафу,  чтобы  мясо  лучше  пропиталось 

соком от жаренья.

рекомендации  

по приготовлению  

на гриле

По возможности, куски должны быть одинаковой 

толщины,  минимум  -3  см.  В  этом  случае  они 

подрумяниваются  равномерно  и  остаются  соч-

ными. 

Кладите куски непосредственно на решетку. 

Отдельный кусок мяса получится лучше, если его 

положить на середину решетки. 

Дополнительно  поставьте  на  уровень    универ-

сальный противень. Сок от жаренья будет стекать 

в него, и духовой шкаф останется почти чистым.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB76P570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"