Siemens HB76P570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 73

Духовые шкафы Siemens HB76P570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 99
Загружаем инструкцию
background image

7

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Выпечка на противне

Принадлежность уро­

вень

Вид  
наг­ 
рева

темпе­ 
ратура, 

°

С

Время  
выпека­ 
ния, мин.

Сдобное или дрожжевое тесто  
с сухой начинкой

Противень
Противень + 
универсальный 
противень*


3+

80-00
40-60

0-30
40-50

Сдобное или дрожжевое тесто  
с сочной начинкой (фрукты)

Противень
Противень + 
универсальный 
противень*


3+

60-80
40-60

40-50
50-60

Бисквитный рулет  
(предварительный разогрев)

Универсальный 
противень

90-0

5-0

Плетенка из дрожжевого теста  
из 500 г муки

Универсальный 
противень

70-90

30-40

Кекс из 500 г муки

Универсальный 
противень

80-00

50-60

Кекс из  кг муки

Универсальный 
противень

70-90

60-80

Штрудель, сладкий

Универсальный 
противень

80-00

60-70

Пицца

Универсальный 
противень
Противень + 
универсальный 
противень*


3+

0-30
90-0

5-35
40-50

* Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте противень над универсальным противнем.

Выпечка в форме

форма

уро­
вень

Вид  
наг­ 
рева

темпе­ 
ратура, 

°

С

Время  
выпека­ 
ния, мин.

Корж из сдобного теста

Форма для коржа 
фруктового  
пирога

0

60-80

0-30

Бисквитный торт

Разъемная  
форма

60-80

30-40

Фруктовый или творожный торт, 
песочное тесто*

Разъемная  
форма

0

70-90

70-90

Фруктовый пирог тонкий,  
из сдобного теста

Разъемная/  
круглая форма

50-70

50-60

Пикантные пироги*  
(например, луковый пирог)

Разъемная форма 0

70-90

50-60

* Оставьте пирог остывать в духовке примерно на 0 мин.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB76P570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"