Siemens HB76P570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 80

Духовые шкафы Siemens HB76P570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 99
Загружаем инструкцию
background image

79

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Щадящее  приготовление  блюд  идеально  под-

ходит  для  нежных  мясных  блюд,  особенно  если 

мясо должно получиться розовым, или его нужно 

очень  точно  приготовить.  Мясо  остается  очень 

сочным и нежным. 

Преимущество: у Вас появляется больше свободы 

при  составлении  меню  для  одновременного  при-

готовления нескольких блюд, так как нежное мясо 

можно долго держать в духовом шкафу теплым.

Щадящее 

приготовление 

блюд

рекомендуемая  

посуда

Используйте  жаропрочную  плоскую  посуду,  на-

пример, сервировочное блюдо из фарфора.

Последовательность 

действий:

1.

  Включите духовой шкаф с помощью главного 

выключателя 

@

.

2.

  Выберите  вид  нагрева  «Верхний  и  нижний 

жар» 

t

.

3.  

Установите температуру 90

°

С.

4. 

 С  помощью  кнопки  «ОК»  запустите  духовой 

шкаф и предварительно разогрейте его с ус-

тановленной на стеклокерамическую поверх-

ность пустой посудой.

5.

  Сильно разогрейте жир в сковороде. Обжарь-

те мясо и немедленно переложите его на ра-

зогретую посуду.

6.

  Поставьте  посуду  с  мясом  обратно  в  духовку 

и  жарьте  до  готовности.  При  этом  для  боль-

шинства видов мяса идеальной является тем-

пература 90

°

С.

Берите только свежее парное мясо.
Обжаривайте мясо в очень горячей посуде и в те-

чение достаточного времени.
При  доведении  до  готовности  в  духовом  шкафу 

не накрывайте мясо крышкой.
Даже большие куски мяса не нужно переворачи-

вать.
Сразу  же  после  приготовления  мясо  можно  на-

резать.  Для  этого  не  нужно  ждать,  пока  оно  ос-

тынет.
Благодаря  особому  способу  приготовления 

внутри мясо всегда остается розовым. Но это ни 

в коем случае не означает, что оно сырое или не-

дожаренное.

рекомендации  

по щадящему  

приготовлению

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB76P570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"