Духовые шкафы Siemens HB76P570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Нажимайте кнопку «Часы»
j
до тех пор, пока на
индикаторе времени не замигает символ «Окон-
чание»
!
.
С помощью поворотного переключателя изме-
няйте время окончания до тех пор, пока не будет
установлено текущее время.
Подтвердите изменения, нажав на кнопку «ОК».
Духовой шкаф запускается.
изменение времени
окончания приготов
ления
Нажимайте кнопку «Часы»
j
до тех пор, пока на
индикаторе времени не замигает символ «Окон-
чание»
!
.
С помощью поворотного переключателя изме-
ните время окончания приготовления.
Подтвердите изменения, нажав на кнопку «ОК».
Сброс времени окон
чания приготовления
отмена выполнения
программы
Измените вид нагрева или выключите духовой
шкаф с помощью главного выключателя
@
.
Номер программы изменить нельзя.
Вызов установок
Вызов продолжительности
?
, времени оконча-
ния приготовления
!
или текущего времени
j
:
нажимайте кнопку «Часы»
j
до тех пор, пока на
индикаторе времени не появится соответствую-
щий символ.
Значения отображаются на индикаторе в тече-
ние нескольких секунд.
Вызов веса:
нажмите кнопку «Информация»
i
. На индикаторе
времени в течение нескольких секунд отобража-
ется установленный вес.
рекомендации по
автоматическому
приготовлению
блюд
Вес жаркого или птицы
превышает приведенный
диапазон веса.
Диапазон веса специально ограничен, потому что для
очень большого жаркого часто не подобрать подхо-
дящую по емкости посуду. Готовьте большие блюда
в режимах «Верхний и нижний жар»
t
или «Гриль с
конвекцией»
R
.
жаркое получилось хорошо,
а соус темный.
В следующий раз возьмите посуду поменьше и до-
бавьте больше жидкости.












