Siemens HB56RS550E - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Siemens HB56RS550E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

9

Включение

 

и

 

выключение

 

духового

 

шкафа

Кнопка

 

служит

 

для

 

включения

 

и

 

выключения

 

духового

 

шкафа

.

Включение

Нажмите

 

кнопку

.

На

 

дисплее

 

в

 

качестве

 

рекомендации

 

появляется

 

символ

:

 

для

 

вида

 

нагрева

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

и

 

температура

 160 °C.

Вы

 

можете

 

тотчас

 

активизировать

 

эту

 

установку

 

или

установить

 

другой

 

вид

 

нагрева

 

и

 

температуру

,

выбрать

 

программу

 

кнопкой

X

выбрать

 

сохраненную

 

в

 

памяти

 

установку

 

кнопкой

l

выбрать

 

систему

 

очистки

 

кнопкой

s

.

Подробнее

 

о

 

процедурах

 

установки

 

читайте

 

в

 

отдельных

 

главах

.

Выключение

Нажмите

 

кнопку

Духовой

 

шкаф

 

выключается

.

Настройка

 

духового

 

шкафа

В

 

этой

 

главе

 

вы

 

получите

 

информацию

 

о

 

том

,

какие

 

виды

 

нагрева

 

имеет

 

духовой

 

шкаф

;

как

 

настроить

 

вид

 

нагрева

 

и

 

температуру

;

и

 

как

 

настроить

 

быстрый

 

нагрев

.

Виды

 

нагрева

Духовой

 

шкаф

 

имеет

 

большой

 

выбор

 

видов

 

нагрева

Для

 

каждого

 

блюда

 

можно

 

выбрать

 

оптимальный

 

способ

 

приготовления

RQ

RII

VWDUW

VWRS

FOHDQ

ƒ&NJ

0

3

Зона

 

вида

 

нагрева

 

и

 

тем

-

пературы

Использование

:

3D-

горячий

 

воздух

 

30-275 °C

Для

 

приготовления

 

пирогов

 

и

 

выпечки

 

на

 

одном

двух

 

или

 

трёх

 

уровнях

Вентилятор

установлен

-

ный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагреватель

-

ного

 

элемента

 

равномерно

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

%

Верхний

/

нижний

 

жар

30-300 °C

Для

 

приготовления

 

пирогов

запе

-

канок

 

и

 

нежирного

 

жаркого

например

 

говядины

 

или

 

дичи

на

 

одном

 

уровне

Жар

 

поступает

 

рав

-

номерно

 

сверху

 

и

 

снизу

.

'

Режим

 

нагрева

 

Hydro*
30-300 °C

Для

 

изделий

 

из

 

дрожжевого

 

теста

например

хлеба

булочек

 

или

 

плетёнок

а

 

также

 

для

 

выпечки

 

из

 

заварного

 

теста

например

завар

-

ных

 

булочек

или

 

бисквита

Жар

 

поступает

 

равномерно

 

сверху

 

и

 

снизу

Влага

содержащаяся

 

в

 

про

-

дуктах

превращается

 

в

 

рабочей

 

камере

 

в

 

водяной

 

пар

.

;

Режим

 

пиццы

30-275 °C

Для

 

быстрого

 

приготовления

 

про

-

дуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

без

 

предварительного

 

нагрева

напри

-

мер

 

пиццы

картофеля

 

фри

 

или

 

яблочного

 

пирога

Жар

 

поступает

 

снизу

 

и

 

от

 

кольцевого

 

нагреватель

ного

 

элемента

 

в

 

задней

 

стенке

.

Вид

 

нагрева

определяющий

 

расход

 

электроэнергии

 

и

 

эффек

-

тивность

 

по

 EN50304.

$

Нижний

 

жар

30-300 °C

Для

 

допекания

 

или

 

подрумянива

-

ния

 

блюд

а

 

также

 

для

 

консервиро

-

вания

Жар

 

поступает

 

снизу

.

4

Гриль

 

с

 

конвекцией

30-300 °C

Для

 

жарения

 

мяса

птицы

 

и

 

рыбы

 

целиком

В

 

этом

 

режиме

 

попере

-

менно

 

включаются

 

нагреватель

-

ный

 

элемент

 

гриля

 

и

 

вентилятор

Вентилятор

 

обдувает

 

блюдо

 

обра

-

зовавшимся

 

горячим

 

воздухом

.

(

Гриль

большая

 

пло

-

щадь
Режимы

 

гриля

 1, 2 

или

 3

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

стей

-

ков

колбасок

кусочков

 

рыбы

 

или

 

тостов

Нагревается

 

вся

 

поверх

-

ность

 

под

 

нагревательным

 

элемен

-

том

 

гриля

.

*

Гриль

небольшая

 

площадь
Режимы

 

гриля

 1, 2 

или

 3

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

нескольких

 

небольших

 

стейков

колбасок

кусочков

 

рыбы

 

или

 

тос

-

тов

 

Нагревается

 

средняя

 

часть

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

.

@

Размораживание

30-60 °C

Для

 

размораживания

например

мяса

птицы

хлеба

 

и

 

пирогов

Вен

-

тилятор

 

распределяет

 

тёплый

 

воз

-

дух

 

вокруг

 

блюда

.

f

Поддержание

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

60-100 °C

Для

 

поддержания

 

приготовленных

 

блюд

 

в

 

горячем

 

состоянии

.

Зона

 

вида

 

нагрева

 

и

 

тем

-

пературы

Использование

Вид

 

нагрева

определяющий

 

расход

 

электроэнергии

 

и

 

эффек

-

тивность

 

по

 EN50304.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB56RS550E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"