Духовые шкафы Siemens HB56RS550E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Включение
и
выключение
духового
шкафа
Кнопка
‡
служит
для
включения
и
выключения
духового
шкафа
.
Включение
Нажмите
кнопку
‡
.
На
дисплее
в
качестве
рекомендации
появляется
символ
:
для
вида
нагрева
«3D-
Горячий
воздух
»
и
температура
160 °C.
Вы
можете
тотчас
активизировать
эту
установку
или
■
установить
другой
вид
нагрева
и
температуру
,
■
выбрать
программу
кнопкой
X
■
выбрать
сохраненную
в
памяти
установку
кнопкой
l
■
выбрать
систему
очистки
кнопкой
s
.
Подробнее
о
процедурах
установки
читайте
в
отдельных
главах
.
Выключение
Нажмите
кнопку
‡
.
Духовой
шкаф
выключается
.
Настройка
духового
шкафа
В
этой
главе
вы
получите
информацию
о
том
,
■
какие
виды
нагрева
имеет
духовой
шкаф
;
■
как
настроить
вид
нагрева
и
температуру
;
■
и
как
настроить
быстрый
нагрев
.
Виды
нагрева
Духовой
шкаф
имеет
большой
выбор
видов
нагрева
.
Для
каждого
блюда
можно
выбрать
оптимальный
способ
приготовления
.
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
Зона
вида
нагрева
и
тем
-
пературы
Использование
:
3D-
горячий
воздух
30-275 °C
Для
приготовления
пирогов
и
выпечки
на
одном
,
двух
или
трёх
уровнях
.
Вентилятор
,
установлен
-
ный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагреватель
-
ного
элемента
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
%
Верхний
/
нижний
жар
30-300 °C
Для
приготовления
пирогов
,
запе
-
канок
и
нежирного
жаркого
,
например
говядины
или
дичи
,
на
одном
уровне
.
Жар
поступает
рав
-
номерно
сверху
и
снизу
.
'
Режим
нагрева
Hydro*
30-300 °C
Для
изделий
из
дрожжевого
теста
,
например
,
хлеба
,
булочек
или
плетёнок
,
а
также
для
выпечки
из
заварного
теста
,
например
,
завар
-
ных
булочек
,
или
бисквита
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
Влага
,
содержащаяся
в
про
-
дуктах
,
превращается
в
рабочей
камере
в
водяной
пар
.
;
Режим
пиццы
30-275 °C
Для
быстрого
приготовления
про
-
дуктов
глубокой
заморозки
без
предварительного
нагрева
,
напри
-
мер
пиццы
,
картофеля
фри
или
яблочного
пирога
.
Жар
поступает
снизу
и
от
кольцевого
нагреватель
ного
элемента
в
задней
стенке
.
*
Вид
нагрева
,
определяющий
расход
электроэнергии
и
эффек
-
тивность
по
EN50304.
$
Нижний
жар
30-300 °C
Для
допекания
или
подрумянива
-
ния
блюд
,
а
также
для
консервиро
-
вания
.
Жар
поступает
снизу
.
4
Гриль
с
конвекцией
30-300 °C
Для
жарения
мяса
,
птицы
и
рыбы
целиком
.
В
этом
режиме
попере
-
менно
включаются
нагреватель
-
ный
элемент
гриля
и
вентилятор
.
Вентилятор
обдувает
блюдо
обра
-
зовавшимся
горячим
воздухом
.
(
Гриль
,
большая
пло
-
щадь
Режимы
гриля
1, 2
или
3
Для
приготовления
на
гриле
стей
-
ков
,
колбасок
,
кусочков
рыбы
или
тостов
.
Нагревается
вся
поверх
-
ность
под
нагревательным
элемен
-
том
гриля
.
*
Гриль
,
небольшая
площадь
Режимы
гриля
1, 2
или
3
Для
приготовления
на
гриле
нескольких
небольших
стейков
,
колбасок
,
кусочков
рыбы
или
тос
-
тов
Нагревается
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
@
Размораживание
30-60 °C
Для
размораживания
,
например
,
мяса
,
птицы
,
хлеба
и
пирогов
.
Вен
-
тилятор
распределяет
тёплый
воз
-
дух
вокруг
блюда
.
f
Поддержание
в
горя
-
чем
состоянии
60-100 °C
Для
поддержания
приготовленных
блюд
в
горячем
состоянии
.
Зона
вида
нагрева
и
тем
-
пературы
Использование
*
Вид
нагрева
,
определяющий
расход
электроэнергии
и
эффек
-
тивность
по
EN50304.












