Siemens HB56RS550E - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Siemens HB56RS550E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

24

Формы

 

для

 

выпекания

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

При

 

использовании

 

светлых

 

форм

 

из

 

тонкого

 

металла

 

время

 

выпекания

 

увеличивается

а

 

пирог

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Если

 

вы

 

используете

 

силиконовые

 

формы

ориентируйтесь

 

на

 

характеристики

 

и

 

рецепты

 

их

 

изготовителя

Силиконовые

 

формы

 

часто

 

меньше

 

по

 

размеру

чем

 

обычные

 

формы

поэтому

 

количество

 

теста

 

и

 

рецептура

 

для

 

них

 

могут

 

быть

 

несколько

 

иными

.

Таблицы

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

оптимальные

 

виды

 

нагрева

 

для

 

различных

 

пирогов

 

и

 

выпечки

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указывается

 

диапазон

 

значений

Сначала

 

устанавливайте

 

минимальное

 

значение

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

подрумянивание

 

получается

 

более

 

равномерным

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

повыше

.

Если

 

духовой

 

шкаф

 

предварительно

 

разогрет

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 5-10

минут

.

Дополнительную

 

информацию

 

вы

 

найдёте

 

в

 

разделе

 

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

 

после

 

таблиц

.

Указание

Из

-

за

 

высокой

 

влажности

 

при

 

выпекании

 

в

 

режиме

 

нагрева

 Hydro

'

 

изнутри

 

на

 

стеклянной

 

дверце

 

духового

 

шкафа

 

может

 

образовываться

 

конденсат

Открывайте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

 

осторожно

т

к

из

 

рабочей

 

камеры

 

может

 

вырваться

 

горячий

 

пар

.

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямо

-

угольная

 

форма

2

:

160-180

50-60

3

прямоугольные

 

формы

3+1

:

140-160

60-80

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямо

-

угольная

 

форма

2

%

150-170

60-70

Коржи

тесто

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

3

%

160-180

20-30

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

/

чашеобразная

 

форма

2

%

160-180

50-60

Бисквитный

 

корж

 

из

 2

яиц

 (

предвари

-

тельный

 

разогрев

)

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

'

160-180

20-30

Бисквитный

 

торт

 

из

 6

яиц

 (

предвари

-

тельный

 

разогрев

)

Разъёмная

 

форма

2

'

160-180

40-50

Корж

 

с

 

бортиками

из

 

песочного

 

теста

Разъёмная

 

форма

1

%

180-200

25-35

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

корж

 

из

 

песочного

 

теста

*

Разъёмная

 

форма

1

%

160-180

70-90

Швейцарский

 

торт

Форма

 

для

 

пиццы

1

%

220-240

35-45

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170

60-70

Пицца

тонкое

 

тесто

мало

 

начинки

 

(

предварительный

 

разогрев

)

Форма

 

для

 

пиццы

1

%

280-300

10-15

Пикантный

 

пирог

*

Разъёмная

 

форма

1

%

170-190

45-55

Оставьте

 

пирог

 

остывать

 

примерно

 20

минут

 

в

 

выключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

.

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Сдобное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

'

170-190

20-30

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

35-45

Сдобное

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

(

фрукты

)

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

140-160

40-50

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

'

170-190

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

35-45

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

(

фрукты

)

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

40-50

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-160

50-60

Песочное

 

тесто

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

1

%

180-200

20-30

Песочное

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

(

фрукты

)

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

60-70

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

1

%

210-230

40-50

Бисквитный

 

рулет

 (

предварительный

 

разогрев

)

Противень

2

'

170-190

15-20

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB56RS550E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"