Духовые шкафы Siemens HB56RS550E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Дичь
Также
можно
обложить
дичь
кусочками
шпика
,
мясо
останется
сочным
и
подрумянится
,
но
не
очень
сильно
.
Чтобы
придать
дичи
более
изысканный
вкус
,
замаринуйте
её
на
ночь
в
пахте
,
вине
или
уксусе
и
поставьте
в
холодильник
.
Если
вы
готовите
несколько
заячьих
ножек
,
установите
вес
самой
тяжёлой
.
Кролика
можно
готовить
порционно
.
В
этом
случае
установите
общий
вес
.
Рыба
Рыбу
почистите
,
по
желанию
сбрызните
лимонным
соком
,
посолите
.
Для
приготовления
тушёной
рыбы
:
налейте
в
посуду
на
½
см
жидкость
,
например
,
вино
или
лимонный
сок
.
Для
запекания
рыбы
:
обваляйте
рыбу
в
муке
и
смажьте
растопленным
маслом
.
Рыба
целиком
удается
лучше
всего
,
если
её
уложить
в
посуду
брюшком
вниз
,
то
есть
спинной
плавник
должен
смотреть
вверх
.
Чтобы
рыба
не
опрокинулась
,
можно
положить
внутрь
брюшка
нарезанный
картофель
или
небольшую
жаропрочную
емкость
.
При
приготовлении
нескольких
рыбин
устанавливайте
общий
вес
.
Рыбы
должны
быть
примерно
одного
размера
или
одного
веса
.
Пример
:
две
форели
весом
0,6
кг
и
0,5
кг
.
Установите
вес
1,1
кг
.
Выбор
и
настройка
программы
Выберите
сначала
подходящую
программу
в
таблице
программ
.
Пример
на
рисунке
:
установка
для
говядины
для
тушения
,
свежие
продукты
,
программа
20,
вес
мяса
1,3
кг
.
1.
Нажмите
кнопку
X
.
На
индикаторе
температуры
появляется
первый
номер
программы
и
символ
вращения
Î
.
2.
С
помощью
поворотного
переключателя
установите
нужный
номер
программы
.
3.
Нажмите
кнопку
‚
.
На
индикаторе
времени
появляется
предлагаемый
вес
.
4.
Поворотным
переключателем
измените
вес
.
5.
Нажмите
кнопку
†
.
Начнётся
выполнение
программы
.
На
индикаторе
времени
начинается
отсчёт
времени
приготовления
.
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Дичь
Заячья
ножка
,
на
кости
,
свежие
продукты
P34
0,3-0,6
Да
Вес
мяса
Мясо
кабана
для
жарки
,
свежие
продукты
Например
,
лопатка
,
грудинка
P35
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Кролик
,
свежие
продукты
P36
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Рыба
Форель
,
свежие
продукты
,
тушение
P37*
0,3-1,5
Да
Общий
вес
Форель
,
свежие
продукты
,
запекание
P38*
0,3-1,5
Нет
Общий
вес
Треска
,
свежие
продукты
,
тушение
P39*
0,5-2,0
Да
Общий
вес
Треска
,
свежие
продукты
,
запекание
P40*
0,5-2,0
Нет
Общий
вес
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
VWDUW
VWRS
&NJ
VWDUW
VWRS
&NJ
VWDUW
VWRS
&NJ












