Siemens HB56RS550E - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Siemens HB56RS550E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

23

По

 

завершении

 

выполнения

 

программы

Раздаётся

 

сигнал

Духовой

 

шкаф

 

больше

 

не

 

нагревается

Звуковой

 

сигнал

 

можно

 

заранее

 

отключить

 

кнопкой

0

Изменение

 

времени

 

приготовления

 

для

 

программы

Время

 

приготовления

 

изменить

 

нельзя

.

Изменение

 

программ

После

 

запуска

 

изменить

 

программу

 

уже

 

невозможно

.

Открывание

 

дверцы

 

духового

 

шкафа

 

Работа

 

приостанавливается

Кнопка

 

мигает

После

 

закрывания

 

дверцы

 

работа

 

возобновляется

.

Приостановка

 

работы

 

прибора

Коротко

 

нажмите

 

кнопку

Духовой

 

шкаф

 

переходит

 

в

 

режим

 

паузы

Кнопка

 

мигает

Для

 

продолжения

 

работы

 

еще

 

раз

 

нажмите

Загорается

 

кнопка

Прибор

 

продолжит

 

работу

.

Отмена

 

программы

Нажмите

 

и

 

удерживайте

 

кнопку

пока

 

на

 

дисплее

 

не

 

появится

 

символ

:

 

режима

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

и

 

температура

 160 °C. 

После

 

этого

 

можно

 

заново

 

выполнить

 

установки

Изменение

 

времени

 

окончания

См

главу

 

«

Функции

 

времени

», «

Изменение

 

времени

 

окончания

»

.

Рекомендации

 

по

 

программам

 

автоматического

 

приготовления

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

В

 

приложенных

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

большой

 

выбор

 

блюд

 

и

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

их

 

приготовления

Мы

 

расскажем

 

вам

какой

 

вид

 

нагрева

 

и

 

какая

 

температура

 

лучше

 

всего

 

подходят

 

для

 

выбранного

 

блюда

В

 

нашей

 

таблице

 

вы

 

найдёте

 

указания

какие

 

принадлежности

 

следует

 

использовать

 

и

 

на

 

какой

 

уровень

 

их

 

устанавливать

Кроме

 

того

вы

 

получите

 

советы

 

по

 

выбору

 

посуды

 

и

 

приготовлению

 

пищи

.

Указания

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодную

 

и

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

.

Предварительный

 

разогрев

 

используйте

если

 

только

 

это

 

указано

 

в

 

таблицах

Выстилайте

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

только

 

после

 

их

 

предварительного

 

разогрева

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблицах

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Используйте

 

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 

принадлежности

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

Перед

 

началом

 

работы

 

уберите

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

все

 

лишние

 

принадлежности

 

и

 

посуду

.

Всегда

 

используйте

 

прихватки

когда

 

достаёте

 

горячие

 

принадлежности

 

или

 

посуду

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Пироги

 

и

 

выпечка

Выпекание

 

на

 

одном

 

уровне

Выпекать

 

пироги

 

лучше

 

всего

 

в

 

режиме

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

»

%

.

При

 

использовании

 

режима

 «3D-

Горячий

 

воздух

»

:

 

устанавливайте

 

принадлежности

 

на

 

следующие

 

уровни

:

Пирог

 

в

 

форме

уровень

 2

Пирог

 

на

 

противне

уровень

 3

Выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Используйте

 

режим

 «3D

­горячий

 

воздух

»

:

.

Уровни

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 2 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

высота

 3

Противень

уровень

 1

Уровни

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 3 

уровнях

:

Противень

уровень

 5

Универсальный

 

противень

высота

 3

Противень

уровень

 1

Выпечка

 

на

 

одновременно

 

установленных

 

противнях

 

не

 

обязательно

 

будет

 

готова

 

в

 

одно

 

и

 

то

 

же

 

время

.

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

множество

 

рекомендаций

 

по

 

приготовлению

 

блюд

.

Если

 

вы

 

выпекаете

 

одновременно

 

в

 3 

прямоугольных

 

формах

размещайте

 

их

 

на

 

решётках

 

так

как

 

показано

 

на

 

рисунке

.

Вес

 

жаркого

 

или

 

птицы

 

превышает

 

ука

-

занный

.

Диапазон

 

веса

 

специально

 

ограничен

так

 

как

 

для

 

очень

 

большого

 

жаркого

 

часто

 

не

 

подобрать

 

подходящую

 

по

 

емкости

 

посуду

Готовьте

 

большие

 

блюда

 

в

 

режиме

 «

Верхний

 

и

 

нижний

 

жар

»

%

 

или

 «

Гриль

 

с

 

конвекцией

»

4

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

поменьше

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Жаркое

 

сверху

 

пересушено

.

Используйте

 

посуду

 

с

 

плотно

 

прилегающей

 

крышкой

Очень

 

постное

 

мясо

 

останется

 

соч

-

ным

если

 

вы

 

положите

 

на

 

него

 

полоски

 

сала

.

Во

 

время

 

приготовления

 

пахло

 

приго

-

ревшим

но

 

жаркое

 

получилось

 

хорошо

.

Крышка

 

закрыта

 

неправильно

или

 

мясо

 

поднялось

 

и

 

приподняло

 

крышку

Всегда

 

используйте

 

оригинальную

 

крышку

 

посуды

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

между

 

крышкой

 

и

 

мясом

 

оставалось

 

минимум

 3

см

.

Вы

 

хотите

 

приготовить

 

блюдо

 

из

 

заморо

-

женного

 

мяса

.

Приправляйте

 

замороженное

 

мясо

 

точно

 

так

 

же

как

 

парное

Внимание

если

 

вы

 

гото

-

вите

 

замороженное

 

мясо

нельзя

 

откладывать

 

начало

 

программы

 

на

 

более

 

позднее

 

время

Иначе

 

мясо

 

разморозится

 

во

 

время

 

ожидания

 

и

 

станет

 

невкусным

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB56RS550E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"