Духовые шкафы Siemens HB56RS550E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Мясо
Налейте
в
посуду
жидкость
согласно
данным
из
таблицы
.
Говядина
К
жаркому
нужно
добавлять
достаточное
количество
жидкости
.
Для
этих
целей
также
можно
использовать
маринад
.
Ростбиф
укладывайте
в
посуду
жировым
слоем
вверх
.
Телятина
При
приготовлении
оссобуко
положите
в
посуду
много
овощей
(
сельдерей
,
помидоры
,
морковь
)
и
распределите
на
них
куски
мяса
.
При
необходимости
добавьте
жидкость
(
бульон
).
Свинина
Жаркое
с
корочкой
выкладывайте
в
посуду
корочкой
вверх
.
Надрежьте
перед
приготовлением
кожу
«
решёточкой
»,
не
надразрезая
мясо
.
Баранина
При
приготовлении
жаркого
и
окорочков
устанавливайте
вес
мяса
,
при
приготовлении
мясного
рулета
–
общий
вес
блюда
.
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Говядина
Мясо
для
тушения
,
свежие
продукты
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
лопатка
,
маринованное
мясо
P20
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Ростбиф
,
свежие
продукты
,
среднепрожа
-
ренный
Например
,
филе
P21
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Ростбиф
,
свежие
продукты
,
с
кровью
Например
,
филе
P22
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Телятина
Мясо
для
жарки
,
свежие
продукты
,
пост
-
ное
Например
,
окорок
,
мясной
орех
P23
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Мясо
для
жарки
,
свежие
продукты
,
с
про
-
жилками
жира
Например
,
шейка
,
зашеек
P24
0,5-3,0
Немного
Вес
мяса
Оссобуко
Например
,
телячьи
ножки
,
рубленные
кусочками
,
с
овощами
P25
0,5-3,5
Да
Вес
мяса
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Свинина
Шейная
часть
для
жарки
,
свежие
про
-
дукты
,
без
кости
P26
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Филейная
часть
для
жарки
,
свежие
про
-
дукты
P27
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Мясной
рулет
,
свежие
продукты
P28
0,5-3,0
Да
Общий
вес
Мясо
для
жарки
в
панировке
,
свежие
про
-
дукты
Например
,
грудинка
P29
0,5-3,0
Нет
Вес
мяса
Мясо
для
жарки
в
панировке
,
свежие
про
-
дукты
Например
,
лопатка
P30
0,5-3,0
Нет
Вес
мяса
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Баранина
Нога
,
свежие
продукты
,
без
кости
,
прожа
-
ренная
P31
0,5-2,5
Немного
Вес
мяса
Нога
,
свежие
продукты
,
без
кости
,
средне
-
прожаренная
P32
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Нога
,
свежие
продукты
,
на
кости
,
прожа
-
ренная
P33
0,5-2,5
Немного
Вес
мяса












