Siemens HB56RS550E - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Siemens HB56RS550E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

20

Приготовление

 

блюда

Готовьте

 

блюда

 

по

 

рецептам

 

согласно

 

данным

приведенным

 

в

 

брошюре

 

с

 

рецептами

Для

 

всех

 

других

 

программ

 

для

 

приготовления

 

берите

 

свежее

 

или

 

замороженное

 

мясо

Мы

 

рекомендуем

 

охладить

 

свежее

 

мясо

 

в

 

холодильнике

.

Выберите

 

подходящую

 

посуду

Взвесьте

 

свежее

 

или

 

замороженное

 

мясо

рыбу

 

или

 

птицу

Соблюдайте

 

точные

 

указания

приведенные

 

в

 

соответствующих

 

таблицах

Знание

 

веса

 

необходимо

 

для

 

установки

 

параметров

 

программы

.

Мясо

 

посолите

поперчите

добавьте

 

специй

Приправляйте

 

замороженное

 

мясо

 

точно

 

так

 

же

как

 

свежее

.

В

 

некоторые

 

блюда

 

все

-

таки

 

необходимо

 

добавлять

 

жидкость

Наливайте

 

в

 

посуду

 

столько

 

жидкости

чтобы

 

дно

 

было

 

закрыто

 

прим

на

½

см

Если

 

в

 

таблице

 

указано

 «

Немного

» 

жидкости

достаточно

 

добавить

 2-3

столовые

 

ложки

Если

 

указано

 

«

Много

» 

жидкости

то

 

жидкости

 

должно

 

быть

 

довольно

 

много

Соблюдайте

 

вышеуказанные

 

указания

 

и

 

указания

приведенные

 

в

 

таблице

.

Закройте

 

посуду

 

крышкой

Установите

 

её

 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

2.

При

 

приготовлении

 

некоторых

 

блюд

 

нельзя

 

изменять

 

время

 

окончания

 

их

 

приготовления

Эти

 

блюда

 

помечены

 

звездочкой

 

*.

Всегда

 

ставьте

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

прибор

.

Программы

Рецепты

Первые

 14

программ

 

описаны

 

в

 

брошюре

 

с

 

рецептами

Там

 

же

 

приводятся

 

точные

 

данные

 

для

 

каждого

 

блюда

.

Птица

Укладывайте

 

в

 

посуду

 

тушку

 

птицы

 

грудкой

 

вверх

Фаршированная

 

птица

 

не

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

в

 

автоматическом

 

режиме

.

Если

 

вы

 

готовите

 

несколько

 

окорочков

установите

 

вес

 

самого

 

тяжелого

 

окорочка

Окорочка

 

должны

 

быть

 

примерно

 

одного

 

веса

.

Пример

: 3 

куриных

 

окорочка

 

весом

 300

г

, 320

г

 

и

 400

г

Установите

 

вес

 400

г

.

Если

 

вы

 

одновременно

 

готовите

 

в

 

одной

 

посуде

 

два

 

цыпленка

 

примерно

 

одного

 

веса

то

 

аналогично

 

окорочкам

выставляйте

 

вес

 

более

 

тяжелого

.

Чтобы

 

грудка

 

индейки

 

получилась

 

сочной

добавьте

 

достаточное

 

количество

 

воды

.

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Установка

 

веса

Рецепты

Баклажановый

 

гратен

P1*

0,2-0,8

Вес

 

овощей

Эскалибада

P2*

0,8-1,6

Вес

 

овощей

Помидоры

фаршированные

 

яйцом

P3*

0,7-2,0

Вес

 

овощей

Морской

 

карась

P4*

0,5-2,1

Общий

 

вес

 

рыбы

Дорада

 

в

 

соли

P5*

0,3-1,1

Общий

 

вес

 

рыбы

Хек

P6*

0,5-2,0

Общий

 

вес

 

рыбы

Рёбрышки

P7*

0,8-2,0

Общий

 

вес

 

рыбы

Цыплёнок

 

с

 

овощами

P8*

1,0-2,0

Общий

 

вес

 

рыбы

Мясное

 

филе

запечённое

 

в

 

тесте

P9*

0,3-1,5

Общий

 

вес

 

рыбы

Эмпанада

 (

пирожок

 

из

 

слоёного

 

теста

)

P10*

0,3-1,0

Вес

 

теста

Пицца

P11*

0,1-0,4

Вес

 

теста

Бисквит

P12*

0,6-1,2

Вес

 

теста

Флан

 

с

 

карамелью

P13*

0,3-1,3

Вес

 

жидкой

 

массы

Чизкейк

P14*

0,8-1,3

Вес

 

жидкой

 

массы

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жид

-

кости

Установка

 

веса

Птица

Цыплёнок

свежие

 

продукты

P15*

0,7-2,0

Нет

Вес

 

мяса

Утка

свежие

 

продукты

P16*

1,6-2,7

Нет

Вес

 

мяса

Молодая

 

индейка

свежие

 

продукты

P17*

2,5-3,5

Нет

Вес

 

мяса

Грудка

 

индейки

свежие

 

продукты

P18*

0,5-2,5

Много

Вес

 

мяса

Окорочка

свежие

 

продукты

Например

,

куриные

утиные

гусиные

 

или

 

окорочка

 

индейки

P19*

0,3-1,5

Нет

Вес

 

самого

 

тяжё

-

лого

 

окорочка

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB56RS550E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"