Духовые шкафы Siemens HB56RS550E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Приготовление
блюда
Готовьте
блюда
по
рецептам
согласно
данным
,
приведенным
в
брошюре
с
рецептами
.
Для
всех
других
программ
для
приготовления
берите
свежее
или
замороженное
мясо
.
Мы
рекомендуем
охладить
свежее
мясо
в
холодильнике
.
Выберите
подходящую
посуду
.
Взвесьте
свежее
или
замороженное
мясо
,
рыбу
или
птицу
.
Соблюдайте
точные
указания
,
приведенные
в
соответствующих
таблицах
.
Знание
веса
необходимо
для
установки
параметров
программы
.
Мясо
посолите
,
поперчите
,
добавьте
специй
.
Приправляйте
замороженное
мясо
точно
так
же
,
как
свежее
.
В
некоторые
блюда
все
-
таки
необходимо
добавлять
жидкость
.
Наливайте
в
посуду
столько
жидкости
,
чтобы
дно
было
закрыто
прим
.
на
½
см
.
Если
в
таблице
указано
«
Немного
»
жидкости
,
достаточно
добавить
2-3
столовые
ложки
.
Если
указано
«
Много
»
жидкости
,
то
жидкости
должно
быть
довольно
много
.
Соблюдайте
вышеуказанные
указания
и
указания
,
приведенные
в
таблице
.
Закройте
посуду
крышкой
.
Установите
её
на
решётку
на
уровень
2.
При
приготовлении
некоторых
блюд
нельзя
изменять
время
окончания
их
приготовления
.
Эти
блюда
помечены
звездочкой
*.
Всегда
ставьте
блюдо
в
холодный
прибор
.
Программы
Рецепты
Первые
14
программ
описаны
в
брошюре
с
рецептами
.
Там
же
приводятся
точные
данные
для
каждого
блюда
.
Птица
Укладывайте
в
посуду
тушку
птицы
грудкой
вверх
.
Фаршированная
птица
не
подходит
для
приготовления
в
автоматическом
режиме
.
Если
вы
готовите
несколько
окорочков
,
установите
вес
самого
тяжелого
окорочка
.
Окорочка
должны
быть
примерно
одного
веса
.
Пример
: 3
куриных
окорочка
весом
300
г
, 320
г
и
400
г
.
Установите
вес
400
г
.
Если
вы
одновременно
готовите
в
одной
посуде
два
цыпленка
примерно
одного
веса
,
то
аналогично
окорочкам
,
выставляйте
вес
более
тяжелого
.
Чтобы
грудка
индейки
получилась
сочной
,
добавьте
достаточное
количество
воды
.
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Установка
веса
Рецепты
Баклажановый
гратен
P1*
0,2-0,8
Вес
овощей
Эскалибада
P2*
0,8-1,6
Вес
овощей
Помидоры
,
фаршированные
яйцом
P3*
0,7-2,0
Вес
овощей
Морской
карась
P4*
0,5-2,1
Общий
вес
рыбы
Дорада
в
соли
P5*
0,3-1,1
Общий
вес
рыбы
Хек
P6*
0,5-2,0
Общий
вес
рыбы
Рёбрышки
P7*
0,8-2,0
Общий
вес
рыбы
Цыплёнок
с
овощами
P8*
1,0-2,0
Общий
вес
рыбы
Мясное
филе
,
запечённое
в
тесте
P9*
0,3-1,5
Общий
вес
рыбы
Эмпанада
(
пирожок
из
слоёного
теста
)
P10*
0,3-1,0
Вес
теста
Пицца
P11*
0,1-0,4
Вес
теста
Бисквит
P12*
0,6-1,2
Вес
теста
Флан
с
карамелью
P13*
0,3-1,3
Вес
жидкой
массы
Чизкейк
P14*
0,8-1,3
Вес
жидкой
массы
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Птица
Цыплёнок
,
свежие
продукты
P15*
0,7-2,0
Нет
Вес
мяса
Утка
,
свежие
продукты
P16*
1,6-2,7
Нет
Вес
мяса
Молодая
индейка
,
свежие
продукты
P17*
2,5-3,5
Нет
Вес
мяса
Грудка
индейки
,
свежие
продукты
P18*
0,5-2,5
Много
Вес
мяса
Окорочка
,
свежие
продукты
Например
,
куриные
,
утиные
,
гусиные
или
окорочка
индейки
P19*
0,3-1,5
Нет
Вес
самого
тяжё
-
лого
окорочка












